Care Coscine questo è un post dall'aria canterina, la bella stagione infatti ci regala i primissimi bagni di sole, le giornate più lunghe e le LAVATRICI CHE LAVANO I PANNI AL RITMO DI UNA LAVANDERIA INDUSTRIALE.
E mentre mi sono temporaneamente trasformata nella LAVANDAIA PAZZA, non dimentico il mio pubblico in TACCHI ALTI e vado a proporvi un FILETTO DI MAIALE niente male.
Oggi ci gustiamo il FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PISTACCHI e lo facciamo con un paio di tacchi alti della MAISON D&G direttamente dai FORI IMPERIALI...eccessive ma stupende.
SFACCIATAMENTE BELLE |
Ultimo consiglio della giornata, date un'occhio alla community GUSTISSIMO per trovare altre idee per la vostra tavola.
Ingredienti:
500gr di filetto di maiale
100gr di pistacchi
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
olio q.b.
30gr di burro
Sale e pepe q.b.
Preparate la carne spolverandola con sale e pepe, in una padella mettete una noce di burro e rosolate la carne in modo da sigillare tutti i succhi.
Ora con i pistacchi ridotti in granella ricoprite tutto il maiale.
Ora con i pistacchi ridotti in granella ricoprite tutto il maiale.
Mettete la carne in una teglia da forno, aggiungete l'aglio schiacciato ed il rosmarino, un filo d'olio ed infornate a 200° per 20 minuti senza mai girarlo.
Dopo i primi 20 minuti abbassate il forno a 170° e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
GODETEVI QUESTA VERA BONTA'!!!
ALLA PROSSIMA
Chissà che buon sapore quel filetto!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un caro abbraccio e complimenti per le belle scarpe
Carmen
Ciao Carmen grazie come sempre dei complimenti e questo filetto ti assicuro che è davvero gustoso, provalo e non te ne pentirai.
EliminaBaci
Troppo carine quelle scarpe, anche se preferisco il filetto, con i pistacchi, sei una grande, bacioni.
RispondiEliminale scarpe sono spettacolari...il filetto però con quei pistacchi non è da meno ;-)
Eliminabaci
Molto raffinato, goloso con i pistacchi!!!!
RispondiEliminaGrazieee per i complimenti, sai sempre come lusingarmi.
EliminaBaci
anche se sono sfiziose le scarpe ma preferisco di più il filetto..
RispondiEliminalia
Ciao Lia, devo ammettere che per combattere l'appetito il filetto è sicuramente più adatto, ma con quel paio di scarpe diventa di uno chic da morire!
Eliminabaci.
Devo ammettere che sei inconfondibile!!! Grande coscina, ma di dove sei??
RispondiEliminaCiao Roby grazie per essere venuta a visitare la mia cucina e per rispondere alla tua domanda, io son Toscana e son di Pistoia.
Eliminabaci
Mi dai sempre idee culinarie grandiose!
RispondiEliminaÈ una vita che non cucino maiale...tranne per il barbecue ;)