STASERA E'...... O S C A R !!!
E mentre ci tiriamo a lucido per il RED CARPET, ho messo su due cosine per affrontare la lunga notte come si deve, CHAMPAGNE e stuzzichini finger food.Ecco per voi gli SPIEDINI DI PERA E GORGONZOLA AL MIELE.
Una ricetta velocissima, golosa e perfetta per qualsiasi aperitivo!.
Naturalmente è inutile dirvi che c'è grandissima attesa e quest'anno facciamo il tifo per il grande LEONARDO DI CAPRIO, che speriamo finalmente porti a casa la tanto amata statuetta.
#noitifiamoleo
Ingredienti:
2 pere williams
100gr di formaggio gorgonzola
2 cucchiaini di miele
pepe macinato fresco
1 noce di burro
Sbucciate la pera, togliete il torsolo e tagliatela a pezzetti grossi e regolari.
In una padella fate sciogliere il burro e saltateci i pezzetti di pera, aggiungete il miele e fate caramellare per qualche minuto mescolando sempre.
Lasciate raffreddare e cominciate ad assemblare gli spiedini, alternando il gorgonzola tagliato a tocchetti e la pera.
Spolverizzate di pepe macinato fresco e servite accompagnando con del buon vino o champagne.
MITICO FINGER FOOD
OSCAR SU OSCAR
PASSIONE SPIEDINO
BUONA NOTTE DELLE STELLE
A PRESTO!
E io ti rubo uno spiedino :) Come mi piacciono!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonanotte degli Oscar!!!!
Grazie cara e buona notte con lo spiedino ;-)
Elimina