tag:blogger.com,1999:blog-3234589735812976870.post4393855601840625194..comments2024-02-26T10:46:35.349+01:00Comments on Coscina di Pollo: CROSTONE CON CARPACCIO DI BACCALÀ...NEL CUORE DEL MARE......UN LIBRO
UNFILM UNA RICETTA!!!Susy Mayhttp://www.blogger.com/profile/17699529828348035138noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3234589735812976870.post-91407205743787112372016-05-21T09:12:20.883+02:002016-05-21T09:12:20.883+02:00ciao Elio! ben tornato! mi fa sempre tanto piacere...ciao Elio! ben tornato! mi fa sempre tanto piacere quando mi lasci un tuo commento e sono felice di sapere che ti ha incuriosito questo mio carpaccio di baccalà, ma devo ammettere che anche i modi da te suggeriti sono una goduria incredibile...mi sa che passo da te una sera e tu cucini il baccalà per me ed io per te!.<br />un grande abbraccio!.Susy Mayhttps://www.blogger.com/profile/17699529828348035138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234589735812976870.post-19990940011919369682016-05-21T09:10:01.695+02:002016-05-21T09:10:01.695+02:00ruba pure cara, prendi pure questo crostone che il...ruba pure cara, prendi pure questo crostone che il suo gusto è sorprendente! ti abbraccio mitica Daniela.Susy Mayhttps://www.blogger.com/profile/17699529828348035138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234589735812976870.post-63544492791237940612016-05-21T09:00:08.029+02:002016-05-21T09:00:08.029+02:00grazie Cristina sono felicissima che ti piaccia, t...grazie Cristina sono felicissima che ti piaccia, tu sei una che in cucina se ne intende e so che ti piace tanto il pesce, quindi il tuo complimento per me vale doppio! bacioni!<br />Susy Mayhttps://www.blogger.com/profile/17699529828348035138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234589735812976870.post-43405559934720354842016-05-17T22:44:55.681+02:002016-05-17T22:44:55.681+02:00Mi piacciono molti i libri che parlano di mare e m...Mi piacciono molti i libri che parlano di mare e mi piace molto anche il baccalà che mangio in modo particolare mantecato, al sugo od alla vicentina. Lasciando macerare nel limone conosco la ricetta con le sarde ma credo che proverò sicuramente questa tua suggestione. Buon proseguimento di settimana.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234589735812976870.post-18884281770931103162016-05-17T14:47:28.277+02:002016-05-17T14:47:28.277+02:00Finalmente sono riuscita a venire a leggere questa...Finalmente sono riuscita a venire a leggere questa sfiziosa ricetta. Se te rubassi uno di questi crostoni?<br />Un bacio :)Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234589735812976870.post-139391592318121742016-05-17T13:16:39.800+02:002016-05-17T13:16:39.800+02:00Ups ...Post :-) Ups ...Post :-) Cristina...per Incantohttps://www.blogger.com/profile/08146748230887408477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234589735812976870.post-38703194732469333832016-05-17T13:15:04.732+02:002016-05-17T13:15:04.732+02:00Perfetto! Priprio come il tuo pist chiude!!!!
Lo t...Perfetto! Priprio come il tuo pist chiude!!!!<br />Lo trovo appetitosissimo!!!! Semplice ma bello e goloso!!! Brava Susy!!!Cristina...per Incantohttps://www.blogger.com/profile/08146748230887408477noreply@blogger.com