IMAGE FROM WEB |
Detto questo, cari seguaci di Coscina di Pollo, non abbandonatemi perchè la mia mamma ha prodotto per voi un'esaltante ricetta, dal gusto fresco ed inaspettato.
Questo è un'antipasto INCREDIBILMENTE ORIGINALE E GUSTOSO, oggi prepariamo il COCOMERO ROSSO CON FETA GRECA, si prepara con pochi ingredienti e NON NECESSITA COTTURA...ANTIDOTO PERFETTO CONTRO LA CALURA! seguitemi in cucina....anzi seguiamo Mamma in cucina!
INGREDIENTI:
1 COCOMERO ROSSO
1 FETTA DI FORMAGGIO FETA GRECO
PEPE MACINATO FRESCO
FOGLIE DI MENTA
Prendete il cocomero e ricavatene dei pezzetti, metteteli in una bella ciotola da portata, tagliate la feta a cubetti ed aggiungetela al cocomero (NON MESCOLATE).
Una spolverata di pepe macinato fresco e menta.
SE NON L'AVETE MAI PROVATO VI SORPRENDERA'!!!
INGREDIENTI:
1 COCOMERO ROSSO
1 FETTA DI FORMAGGIO FETA GRECO
PEPE MACINATO FRESCO
FOGLIE DI MENTA
Prendete il cocomero e ricavatene dei pezzetti, metteteli in una bella ciotola da portata, tagliate la feta a cubetti ed aggiungetela al cocomero (NON MESCOLATE).
Una spolverata di pepe macinato fresco e menta.
Adesso servite questa SEMPLICISSIMA MERAVIGLIA!
SE NON L'AVETE MAI PROVATO VI SORPRENDERA'!!!
A PRESTO AMICI!
Un'idea fresca e invitante.
RispondiEliminaBrava la tua mamma :)
Buona domenica e un bacio
Complimenti alla mamma, ma per cocomero rosso intendi quello che si chiama anche anguria? Perché non so altrimenti dove potrei trovarlo qui a Montpellier. La ricetta è ottima, ma l'alzata bidogna farla a mano, presumo. Buona serata.
RispondiElimina