mercoledì 17 settembre 2014

MINI MUFFIN AL BACON E PISELLI........UN'APERICENA SOTTO LE STELLE!!!

Un gruppo fantastico di amici per un'apericena FRIZZANTE E GOLOSA! E' si, quest'oggi saremo veloci, leggeri e festaioli, ecco i MINI MUFFIN AL BACON E PISELLI, una delizia salata da mangiare in un sol boccone!
Quando preparo il buffet per l'apericena mi diverto un sacco perchè sono tutte mono porzioni e ricette veloci, perfette per bere e chiacchierare con gli amici senza apparecchiare la tavola o stare dietro ai fornelli.....le mie APERICENE IN TERRAZZA? vanno letteralmente a ruba!!! e cosa aspettate??? venite anche voi!

ingredienti:

PISELLI 200gr
BACON 100gr
FARINA 200gr
LATTE 100ml
UOVA 3
SCALOGNO 1
OLIO DI SEMI 100ml
PARMIGIANO GRATTUGIATO 50gr
1 BUSTINA DI LIEVITO



In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con un pochino d'olio, aggiungeteci i piselli e fate cuocere per circa 15 minuti, aggiustate di sale e pepe e poi rosolate insieme anche il bacon tagliato a tocchetti.
Nella planetaria mescolate la farina con il latte, l'olio di semi, il parmigiano, il lievito e le uova, aggiungeteci i piselli ed il bacon ed amalgamate bene.
Ungete gli stampini da Muffin con l'olio e riempiteli con l'aiuto di una sac a poche con l'impasto.
Infornateli per circa 30 minuti a 180°.

BUONISSIMI!!!

TUTTI DA MORDERE!!!

A PRESTO!


4 commenti:

  1. belli e buoni questi muffin al bacon e piselli!!!! giuro che li faccio prestissimo e poi ti dico come sono venuti! baci

    RispondiElimina
  2. Che belli!! e che fame che fanno venire!bravissima

    RispondiElimina
  3. Leggo Muffin e non capisco più nulla...poi mi ripiglio per leggere la ricetta e capisco una cosa, devo assolutamente farli!!!

    RispondiElimina