sabato 4 ottobre 2014

CORN DOG DI MANZO.......SENZA IL CORN E CHE JOHN WAYNE SIA CON VOI!!

Care amiche di COSCINA, qualche sera fa stavo preparando le polpette a COSCIOTTO e per cambiare un pò ho pensato di accendere il BBQ e di infilare le polpette su degli spiedini come se fossero dei CORN DOG.
Devo ammettere che l'idea è stata GENIALE, ne è venuta fuori una serata COUNTRY molto DIVERTENTE E GUSTOSISSIMA!, vi consiglio di provare questi SPIEDONI CICCIONI CORN DOG STYLE perchè vi conquisteranno parola mia!.
Adesso tirate fuori la tovaglia a quadretti bianca e rossa, un paio di stivali texani ed una balla di fieno perchè è arrivato il momento di mangiare un'irresistibile CORN DOG DI MANZO.....IH! AH! COWBOYS&COWGIRLS!!!!!!

INGREDIENTI:

500gr di macinato di manzo
100gr di crusca
1 cucchiaio di senape di digione
1 bicchiere di brodo vegetale
pepe e sale q.b.
1 uovo
100gr di prosciutto cotto


Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti ed amalgamate bene, se vi sembra troppo umido l'impasto aggiungete altra crusca.
Prelevate un po' del composto e fateci delle palline schiacciatele come se fossero dei salsicciotti ed infilateli sugli spiedini di legno.
Accendete il bbq e cuoceteli girandoli spesso per almeno 15 minuti, poi serviteli accompagnati da maionese e senape.
 CICCIONI
 COUNTRY STYLE

A PRESTO...IH! AH!!!

1 commento: