TIMES GOES FAST....quando tra i fornelli e la vita, il tempo trascorso non è mai abbastanza, l'unica cosa da fare è affondare il cucchiaino in un cheesecake.
Cari amici ve la ricordate la pubblicità della FIESTA? quella tipa che correva tutto il giorno come una pazza a pranzo un panino e poi non ci vedeva piu dalla fame? Bene io sono messa peggio! Non so a voi, ma a me mi ci vorrebbe una giornata di 48h e forse non mi basterebbe!, anche quando sono in ferie non trovo pace, il mio cervellino è sempre in movimento, c'ho sempre qualcosa che bolle in pentola ed avrete già capito che quest'oggi vi voglio sedurre proprio con un cheesecake dal gusto forte e deciso un CHEESECAKE AL CAFFÈ tanto per assumere una smodata quantità di caffeina e restare svegli!
Adesso venite con me in cucina, ma prima dite tutti quanti CHEESE e fate un bel sorriso!
Adesso venite con me in cucina, ma prima dite tutti quanti CHEESE e fate un bel sorriso!
Ingredienti:
per la base:
100gr biscotti secchi
25gr di burro ammorbidito
1 tazzina di caffè
per la crema:
3 uova
100gr di panna fresca da montare
200gr di philadelphia
1 foglio di colla di pesce
50gr di zucchero
1 bustina di vanillina
20gr di cacao in polvere
1 goccio di Rum
Tritate i biscotti e mescolateli con il burro, appiattite la base sul fondo di una tortiera con il cerchio apribile rivestita con della pellicola trasparente e poi lasciate riposare in frigo mentre preparate la crema.
Mettete in acqua il foglio di colla di pesce, separate i tuorli dagli albumi che terrete da parte, mescolate in una ciotola i rossi con lo zucchero e la vanillina, aggiungete il formaggio, un goccio di rum, il caffè e la colla di pesce ben strizzata, lavorate bene il composto con le fruste.
Montate i bianchi a neve ben ferma, fate lo stesso con la panna ed uniteli delicatamente al composto.
Versate la crema sopra la base di biscotti e fatela raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
Al momento di servire, cospargete la cheesecake con del cacao in polvere.
UNA DELIZIA DIVINA
SOFFICE MA DAL GUSTO DECISO
QUALCUNO NE VUOLE UNA FETTA?
VI ASPETTO ALLA PROSSIMA RICETTA
IO SI', QUANDO SI PARLA DI CAFFE' IO CI SONO SEMPRE E QUESTO DOLCE E' DAVVERO INCREDIBILE, GOLOSISSIMO1!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCheeese....è sufficiente?
RispondiEliminaSto sbavando :))
Un bacio e buona domenica.
Ragazza mia mi fai impazzire con queste delizie...chissà che buono!
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