RESPIRARE! Finalmente ritrovarsi in cucina, per un piatto semplice e veloce, ma che mi permette di restare in contatto con voi care Coscine e Cosciotti!
Vi starete chiedendo come mai ultimamente, la "prima donna" tra i fornelli di casa (ovvero COSCIOTTO) non si cimenti più nei piatti culinari che lo hanno portato nell'olimpo degli chef....ebbene tenetevi forte perché oggi, Cosciotto è tornato!!!
Ed è tornato con una ricetta da "uomo in carriera" perfetta per una cena veloce, ma sopratutto è una ricetta da "GALLO CEDRONE" ovvero, l'asso nella manica, di ogni uomo single, che vuole conquistare un sacco di donne!.
Cari signori all'ascolto questa ricetta è dedicata a voi e garantisce, risultati incredibili...E non farebbe male anche a chi è sposato, d'altronde qualche volta bisogna anche saper stupire! Oggi prepariamo il SALMONE AL FORNO CON TIMO E VINO BIANCO.
Vi starete chiedendo come mai ultimamente, la "prima donna" tra i fornelli di casa (ovvero COSCIOTTO) non si cimenti più nei piatti culinari che lo hanno portato nell'olimpo degli chef....ebbene tenetevi forte perché oggi, Cosciotto è tornato!!!
Ed è tornato con una ricetta da "uomo in carriera" perfetta per una cena veloce, ma sopratutto è una ricetta da "GALLO CEDRONE" ovvero, l'asso nella manica, di ogni uomo single, che vuole conquistare un sacco di donne!.
Cari signori all'ascolto questa ricetta è dedicata a voi e garantisce, risultati incredibili...E non farebbe male anche a chi è sposato, d'altronde qualche volta bisogna anche saper stupire! Oggi prepariamo il SALMONE AL FORNO CON TIMO E VINO BIANCO.
Ingredienti:
Salmone filetto 300 gr
Timo fresco
Aglio 1 spicchio
Vino bianco 1 bicchiere
Sale, Pepe ed Olio q.b.
Prezzemolo fresco.
Salmone filetto 300 gr
Timo fresco
Aglio 1 spicchio
Vino bianco 1 bicchiere
Sale, Pepe ed Olio q.b.
Prezzemolo fresco.
Prendete in pescheria un bel filetto o trancio di salmone, se volete tagliatelo a metà e fateci due porzioni individuali.
Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta forno leggermente bagnata, un filo d'olio ed adagiatevi il pesce.
Una spolveratina di sale e timo ed infornate a 180° per 5min.
Adesso versate sul pesce il bicchiere di vino e proseguite la cottura per 15min circa.
La carne del salmone è molto tenera e non deve cuocere troppo, quindi occhi puntati sul forno!
Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta forno leggermente bagnata, un filo d'olio ed adagiatevi il pesce.
Una spolveratina di sale e timo ed infornate a 180° per 5min.
Adesso versate sul pesce il bicchiere di vino e proseguite la cottura per 15min circa.
La carne del salmone è molto tenera e non deve cuocere troppo, quindi occhi puntati sul forno!
Appena pronto impiattate e spolverate di prezzemolo....perfetto da accompagnare ad un'insalatina di uova e pomodorini.
DAVVERO IRRESISTIBILE!
alla prossima!
Eheh mi sa che è buonissima!!! Complmenti
RispondiEliminagrazie e devo ammettere che cosciotto ha sfornato una ricettina davvero veloce e gustosa!
Eliminaadoro il pesce, che bontà ^_^
RispondiEliminaciao, questo piatto è davvero buono, provalo1
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