Io lavoro nel centro storico e credetemi che riuscire a trovare un parcheggio è una guerra quotidiana....comunque la mia SVOGLIATEZZA culinaria persiste ancora, ma di qualcosa bisogna pur vivere e quindi oggi vi svelerò i segreti per una FRITTATA AI CIPOLLOTTI eccezionale....una sola regola: mangiatela in compagnia del vostro moroso, se avete programmi per il dopo cena!.
La frittata è un'affar serio, è il SALVA CUCINA, si presta a migliaia di preparazioni ed è perfetta nei panini per una gita fuori porta....fa molto PIC-NIC, fa molto EASY CHIC!.
Mi raccomando, procuratevi ingredienti freschissimi perchè sono questi che cucinano per voi e determineranno la qualità del vostro piatto, perchè per fare una GRAN FRITTATA CI VUOLE CUORE.
INGREDIENTI:
2 CIPOLLOTTI FRESCHI
5 UOVA
1 BICCHIERE DI LATTE
60GR. DI RICOTTA
SALE & PEPE Q.B.
OLIO E BURRO Q.B.
Iniziamo con una padella in cui farete sciogliere un po' di burro e metterete a rosolare i cipollotti tritati, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a che la cipolla non si sarà sfaldata.
Adesso passiamo alle uova, sbattetele con un pizzico di sale e poi aggiungete il latte e la ricotta, dopo versate il composto sui cipollotti e fate cuocere per almeno 15 min a fuoco basso.
A cottura quasi ultimata, capovolgete la frittata e fate dorare ancora per 7/8 min ma stavolta a fuoco vivace.
Ora non vi resta che preparare un bel piatto da portata e servire la vostra FRITTATA!.
UNA SEMPLICE BONTA'
ALLA PROSSIMA!
caspita che buona...l'aspetto è davvero invitante...e se poi hai messo anche il cuore...dev'essere super ;-)
RispondiEliminanon ho mai provato cipollotti e ricotta.....domani la provo!
baci *-*
Una buonissima frittata, mi piace tanto la scelta degli ingredienti, immagino sia davvero buona, assolutamente da provare! A presto :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
quanto mi piace, ottima!!!!
RispondiEliminaAdoro le frittate ... con cipolla e ricotta poi ....
RispondiEliminammmmm ... che bontà!!
Un bacione e a presto
Carmen
É proprio vero: la frittata é un alleato geniale quando non si hanno idee o tempo in cucina, soprattutto perchè la si puó arricchire in mille modi. La tua ne è un esempio perfetto!! Bravissima!
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