Cari amici questa settimana è stata intensa, veloce e trafficata....adesso ci vuole un piatto veloce per riprendere fiato!....una ricettina buonissima e velocissima da "DIVORARE"per questo fine settimana!.
Avevo comprato la polenta in pacchetto per farla fritta, ottima idea direte, ma poi non l'ho fritta tutta e quindi mi è avanzata, allora con questa polenta cosa ci faccio?...ecco l'idea "VOGLIOSA" e molto "SPERIMENTALE".... una "finta lasagna" con i funghi.
L'idea vi stuzzica? allora seguitemi in cucina che prepariamo la LASAGNA DI POLENTA CON I FUNGHI.
L'idea vi stuzzica? allora seguitemi in cucina che prepariamo la LASAGNA DI POLENTA CON I FUNGHI.
Ingredienti X 2 PERSONE
300gr di polenta confezionata
350gr di funghi misti
Olio e Sale q.b.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
100gr di parmigiano grattugiato
50gr di besciamella
350gr di funghi misti
Olio e Sale q.b.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
100gr di parmigiano grattugiato
50gr di besciamella
Preparate i funghi tagliandoli a pezzetti e facendoli rosolare in padella con olio, sale, pepe e lo spicchio d'aglio.
Tagliate la polenta a fette, in una teglia fate un primo strato di polenta ricoperta dai funghi, un pò di besciamella ed il parmigiano.
Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti e spolverate da ultimo con il prezzemolo e qualche fungo..
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Fate intiepidire e servite.
Tagliate la polenta a fette, in una teglia fate un primo strato di polenta ricoperta dai funghi, un pò di besciamella ed il parmigiano.
Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti e spolverate da ultimo con il prezzemolo e qualche fungo..
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Fate intiepidire e servite.
....NON MALE L'IDEA.....
PROPRIO BUONA!
ALLA PROSSIMA E BUON WEEK-END!
Bellissima la tua lasagna di polenta!!
RispondiEliminaMi salvo subito la ricetta e la provo!!!
Un bacione e buona settimana
Carmen
grazie cara e fammi sapere come ti è venuta!.
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