JEEG VA' CUORE E ACCIAIO
JEEG VA' CUORE E ACCIAIO
CUORE DI UN RAGAZZO CHE
SEMPRE LOTTERA'
E poi arriva Jeeg Robot d'Acciaio...un'esperimento di movie hero tutto italiano e ben riuscito!.
Una storia semplice che ricalca lo script dei più blasonati esempi Americani, ma senza perdere la propria identità.
Santamaria, è l'eroe in sovrappeso, con le maniglie dell'amore, rude e grezzo, una persona che vive d'espedienti e non gli frega di nessuno, uno sbandato, quindi è tutto, meno che un'eroe.
Marinelli è il super cattivo, viscido, cinico ed assetato di potere e rispetto.
Il trait d'union tra i due è proprio la presa di coscienza di poter cambiare il proprio futuro e quello degli altri scegliendo il bene invece del male e viceversa.
Un film che trasmette il senso profondo di responsabilità ed orgoglio che sta dietro all'eroe, un film capace di far riflettere su quel senso d'impegno morale che tanto manca intorno a noi.
Perché essere eroi è meglio, essere eroi è figo, essere eroi è la scelta vincente nella vita.
Un'esempio di cinematografia che premia chi crede di poter raccontare un super eroe uscendo dal coro.
E quando a farlo è il nostro cinema italiano è assolutamente motivo d'orgoglio.
E per la ricetta mi sono ispirata proprio al film, il nostro jeeg robot d'acciaio infatti è dipendente della mousse e quale mousse se non la classica ed irresistibile MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE.
Ma prima di dedicarci interamente alla mousse passiamo da BEATRICE per leggere e gustare la sua marmellata di cedro.
Adesso siete pronti a diventare eroi?
Ingredienti X4 bicchierini :
1 uovo
4 cucchiai di latte
4 cucchiai di latte
100ml di panna
150gr di cioccolata fondente
20gr di burro
zucchero a velo q.b. per decorare
zucchero a velo q.b. per decorare
Spezzate il cioccolato e mettetelo in un pentolino, aggiungete i cucchiai di latte e fate sciogliere dolcemente, mescolando sempre.
Aggiungete il burro e lasciate intiepidire, poi aggiungete il rosso dell'uovo e mescolate bene.
Montate la panna con le fruste ed incorporatela con movimenti dall'alto verso il basso, nella cioccolata.
Versate il composto così ottenuto in bicchierini mono porzione e fate raffreddare in frigo per almeno 2/4 ore.
Al momento di servire spolverizzate con dello zucchero a velo.
SUPER BUONA
SUPER HERO MOUSSE
SUPER GOLOSA
ALLA PROSSIMA SUPER RICETTA
BUONA VISIONE