Al momento quindi, mi dedico a divertenti attività sociali, quali andare a Firenze con la mia nuova REFLEX, fare SHOPPING, prendere una BOCCATA D'ARIA DI MARE (se c'entra) e quindi devo annunciarvi che lunedì NON ci sarà il consueto SONDAGGIONE.....lo sò, già vi immagino davanti al computer mentre vi strappate i capelli, ma non vi preoccupate, ritornerà lunedì prossimo più ASSURDO CHE MAI!
Nel frattempo godetevi il ponte ed anche le mie SARDE ALLA PERON che sono velocissime, facilissime e si mangiano in un sol boccone!
Ci vediamo martedì con la consueta rubrica "UN LIBRO, UN FILM, UNA RICETTA".
INGREDIENTI:
500gr di Sarde Freschissime
prezzemolo
origano
1 spicchio d'aglio
olio q.b.
aceto mezzo bicchiere
Pulite le sarde, togliete le interiora e lasciate la testa, ungete la padella, e disponetele con cura.
Cospargetele di abbondante origano, un pò di prezzemolo e l'aglio a pezzetti, un pizzico di sale e cuocetele a fiamma bassa per 15 minuti il segreto è l'occhio, quando è bianco, è segno che sono cotte, mi raccomando NON giratele.
Verso la fine spruzzate l'aceto e fate evaporare, adesso servite.
TUTTO IL PROFUMO DEL MARE!
SEMPLICISSIME
ALLA PROSSIMA RICETTA
BUON WEEK-END
Nessun commento:
Posta un commento