domenica 26 febbraio 2012

AMERICAN COOKIES......QUESTA E' L'AMERICA CHE AMA I BISCOTTI

Care Sexy massaie è arrivato il momento di continuare il capitolo "American Style", oggi vi posterò una facile e gustosa ricetta dei famosi AMERICAN COOKIES.
photo from internet

Questa ricetta me l'ha mandata una mia amica che adora cucinare, un'altra fan della mia "cucina in tacchi alti" e che vorrei ringraziare per il suo "ZUCCHEROSO" contributo.
Questi favolosi biscotti si prestano ad essere preparati in anticipo e poi ad essere conservati in un bel barattolo anche per diverso tempo, infatti non si seccano anzi restano incredibilmente morbidi anche dopo 1 settimana.
Gli americani...in cucina possono essere davvero sorprendenti!!!
Quando penso ai Cookies mi viene in mente New York, un pò come accade per i muffin o le ciambelle, sono quelle cose che nell'immaginifico di ogni persona riconducono immediatamente agli States e vi garantisco, che fare colazione con un grosso cookies in mano, comprato da Starbucks magari in Times Square è veramente un'esperienza incredibile.....per comprare i cookies c'è Mastercard, fare colazione a Times Square nel centro della città piu' cool del mondo non ha prezzo!
photo from internet


Ma passiamo ora agli ingredienti per i nostri biscotti:
Farina 225gr
Zucchero 170gr
1 uovo
Burro 100gr
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Cioccolato fondente 100gr
Cioccolato al latte 80gr


Allora fanciulle, accendete come prima cosa il forno a 180° e poi prendete un recipiente e iniziate con  unire tutti gli ingredienti, prima la farina, poi lo zucchero, l'uovo intero, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e per ultimi il lievito ed il cioccolato ridotto in pezzettini.
A questo punto iniziate a lavorare con le mani gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto dalla consistenza simile alla pasta frolla.
Adesso stendete la carta da forno sulla teglia e ricavate dall'impasto delle polpettine e ponetele sulla teglia ben distanziate l'una dall'altra perchè in cottura i biscotti si allargheranno un consiglio per mantenerli "morbidosi" prima di cuocerli lasciateli raffreddare in frigo per 20 minuti e poi infornateli per 10 minuti.

BUONA COLAZIONE ALL'AMERICANA!
BYE BYE





1 commento:

  1. Mi hai letto nel pensiero!!!
    Stavo giusto meditando di cercare la ricetta di questi goduriosi biscotti!
    Conosco quelli di Starbuck...slurp!
    B!girl
    http://bellettomake-upandbeautyblog.blogspot.com/

    RispondiElimina