martedì 27 novembre 2012

BISTECCHINE DI MAIALA ALLA "PUCCI"....L'ARMA SEGRETA DI OGNI DONNA/CUOCA PERFETTA!!!

Carissime Galline e Galletti del web! Oggi voglio ringraziare di cuore tutti voi, nuovi e vecchi followers!!! nonostante la mia cucina "Work in Progress", mi avete seguita con entusiasmo ed affetto, sapere che ci siete è stimolante, siete voi la mia ispirazione quotidiana! I LOVE YOU!
Bene dopo questa mia dichiarazione d'amore per voi followers, vi voglio presentare una ricetta very fast...cosi veloce che quasi si cucina da sola mentre voi, vi togliete il giacchetto e posate la borsa una volta rientrati a casa!
Ecco le famosissime BISTECCHINE DI MAIALA ALLA PUCCI...ops! di maiale!,oggi mi prendo il merito d'aver creato un piatto o quanto meno mi riescono cosi bene che potrei cucinarle addirittura bendata!!! (Meglio che non ci provo se voglio continuare ad avere tutte e 10 le dita).
Quando ho pensato di presentarvi questo piatto, ho dovuto trovargli un nome che mi identificasse e non poteva essere altri che "Pucci", dato che questo è il nomignolo amoroso, che mi ha dato il mio Cosciotto di Pollo!
Questa ricetta è talmente gustosa che è l'ideale per affrontare una cena improvvisa con gli amici o con il MOROSO.....e vi lascia il tempo per darvi un'aggiustatina al reggicalze e togliere magliette e calzini "randolati" per casa...
Bene, adesso prepariamo queste deliziose bistecchine...io ho messo un contorno di piselli ma con un purè o delle patatine fritte sono la fine del mondo!!!

Ecco gli ingredienti, pochi e semplici:

2 Bistecchine di maiale
1 cipolla bianca
50gr di burro
Olio q.b.
Sale e Pepe q.b.
panna 50ml

Prendete una padella, scaldate l'olio ed il burro quando è pronta metteteci la cipolla bianca tagliata a pezzettini e fatela rosolare piano piano.

.
Adesso prendete le bistecche di maiale ed infarinatele abbondantemente, mettetele in padella a rosolare ci vogliono circa 3/4 minuti per lato.
Durante la cottura fate molta attenzione, le cipolle tenderanno a brunire, NON devono assolutamente bruciare altrimenti la salsa risulterà amarognola, per evitare ciò mettete un pò piu' di burro e cuocete a fiamma moderata.


Quando le bistecche saranno pronte, salate e pepate, toglietele dalla padella ed impiattate.
Al fondo di cottura delle cipolle, aggiungeteci la panna e fate una salsa, adesso versatela sulle bistecche e buon appetito!!!!




Questa ricetta è veramente incredibile una volta provata diventerà il vostro cavallo di battaglia!!!




Baci, mie care Coscette di pollo....alla prossima!!! adesso il web NON mi ferma piu'!!!

39 commenti:

  1. Tu mi fai stiantà! La bistecchina di maiala è un portento....casualmente anche io oggi ho preparato la bistecchina, un po' diversa dalla tua e la posto domani.
    Sempre divertenti i tuoi post!
    UN ABBRACCIO, Pat

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Patty, grazie sei un mito! allora domani corro a sbirciare le tue bistecchine!

      Elimina
  2. Ma ciao!!! Che bel maiale!!! In effetti una salsetta niente male!!! mi unisco volentieri ai tuoi lettori!!Ciao, a presto Marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Marina, grazie per esserti unita ai miei followers...ti aspetto in cucina non mancare mi raccomando!

      Elimina
  3. ...questa è veramente una ricetta bella golosa!...ho fatto la spesa stasera ed ho comprato proprio le bistecche di maiale...domani a pranzo sperimento!!!

    Baci
    Antonella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Anto allora fammi sapere com'è andata!

      Elimina
    2. Ciao bella donna pranzo super saporito!...se passi da me ho un regalino da darti!

      Elimina
    3. accipicchia quante sorprese!!1

      Elimina
  4. Troppo buone le tue bistecche!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao! grazie mille per i complimenti!

      Elimina
  5. la salsina mi attira molto molto, una sera di queste proverò queste fettine di maiala :D abbinate al purè :) ciao carla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carla, provale, sono facilissime e vedrai che gustose che sono! bacioni

      Elimina
  6. Evviva! Sei tornata. Ogni volta che faccio un salto da te mi strappi un sorriso! Ottimo secondo. Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo cara e chi mi ferma?, grazie come sempre del tuo sostegno, se ti strappo un sorriso sono felice se ti dò qualche idea in cucina sono STRA felice! un abbraccio a presto.

      Elimina
  7. Complimenti^.^ Ti ho conosciuta grazie a Kreattiva e sarei felicissima di ricevere una tua visita nel mio blog, intanto ti seguirò con piacere :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao e grazie per esserti unita ai miei followers, conoscere persone nuove e nuove passioni è sempre eccitante! passo subito da te!

      Elimina
  8. deliziose anche le tue bistecchine!!!! Che ne dici ene scambiamo un po'??? Un caro saluto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao certo mi organizzo e te le spedisco con il corriere!!! :-) un bacio

      Elimina
  9. E io ti lovvo...perche hai le padelle di ceramica!!!!!!!! :) love you coscettina adorata!!!

    RispondiElimina
  10. Ciao, ho un piccolo regalo da darti, spero ti faccia piacere. Passa a trovarmi!

    RispondiElimina
  11. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

  12. Che secondo!:)
    Cara, tutte le volte mi stupisci con le tue ricette!!!
    Chissà com'è goduriosa la salsina sopra la bistecca!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao carissima, la salsina è uno spettacolo. provare per credere

      Elimina
  13. ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao grazie per essere passata, faccio subito un giretto anche da te!

      Elimina
  14. Che voglia matta di provarne un peeeeeeezzo!!!! *_*
    Ti seguo!

    http://candyfloss-pp.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. cara e lo credo che ti viene una voglia matta sono deliziose!!!
      Passo da te subito!
      ciao

      Elimina
  15. Wow, ricettina davvero tattica e golosa, bravissima!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara provale anche tu e fammi sapere!!!!
      bacioni

      Elimina
  16. mmmmh le adoro queste braciole! complimenti!
    grazie del tuo commento sui funghi sul mio blog, dai prova a preparare dei funghi chiodini, io me li sto gustando già e sono così buoni :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi corrego bistecche, no braciole eh eh eh

      Elimina
    2. ciao cara grazie per l'incoraggiamento, ci proverò e poi ti farò sapere!

      Elimina
  17. Ciao, ti ho trovata su Kreattiva (mi ha ispirato il nome del tuo blog, troppo bello!)
    il tuo blog è utilissimo!!! mi iscrivo subito :D
    Federica

    RispondiElimina
  18. NeoBux is a very recommended get-paid-to site.

    RispondiElimina