giovedì 24 gennaio 2013

FRITTATA DI RAPE E SALSICCE E FRITTATA DI RISO GIALLO.......OGGI AVANZI(AMO)!!!!!

Eccomi di nuovo tra voi!, sono stata super impegnata in questi giorni, la mia ultima ricetta sui PICI e la conseguente partecipazione al contest MTChallenge, hanno scatenato un'incredibile richiesta di Pici da parte di tutto il parentado!
Così come una macchina che fa la pasta fresca, ho passato giorni e notti a "ROLLARE" i Pici!
Pici per mia Mamma, Pici per mia suocera, Pici per amici....insomma tutto un mondo di Pici ed è stato grandioso accontentare tutti e vedere le loro facce felici e le loro pance appagate, ma ora basta!
Quindi oggi ho preso mezza giornata di riposo dal lavoro, mi sono presa cura di me, ho rimpinzato il frigorifero ed ho devoluto un centinaio di euro in profumeria tra fondotinta, matita occhi e rossetto DIOR!
Stasera non volevo preoccuparmi troppo della cena, così ho deciso di cucinare qualcosa di rapido ma gustoso, utilizzando alcuni AVANZI....ovvero avevo del risotto allo zafferano e delle rape con le salsicce, così le ho trasformati in 2 frittatine esageratamente buone!
Oggi prepariamo FRITTATINA DI RAPE E SALSICCE E FRITTATINA DI RISO GIALLO!

INGREDIENTI:

Risotto allo zafferano
Rape e salsicce
2 uova per ogni frittata
1 bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
Un fiocchetto di burro ed un filo d'olio.

Iniziamo con le uova, sbattetele in una ciotola, unitevi mezzo bicchiere di latte, un pò di sale e di pepe.
Poi unitevi il risotto avanzato, mescolate bene e poi versate il tutto in una padella antieaderente unta con un pò di burro e d'olio.



Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti e poi girare la frittata dall'altro lato e far cuocere ancora 10 minuti fino a che non si sarà formata una crosticina dorata.


Adesso la frittata è pronta per essere mangiata......ma prima prepariamo l'altra frittata con le rape e le salsicce, fate lo stesso procedimento con le uova sopra descritto ed uniteci poi le rape con le salsicce avanzate, fate cuocere la frittata come sopra e poi mangiatela!!!!!






LA CUCINA DEGLI AVANZI E' UNA CUCINA DI RIPIEGO, MA E' UNA DELLE CUCINE PIU' BUONE CHE CI SIA!!!



KREATTIVA
PARTECIPO ALL'INIZIATIVA FATTI CONOSCERE DEL BLOG KREATTIVA!

8 commenti:

  1. bravissima cara, non si butta nulla, e poi queste ricette riciclose sono così ghiotte!!!!

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  2. Io adoro le ricette con gli avanzi,sono le più buone ed economiche che ci siano.Buon fine serata e riposati...

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    1. cara Licia, è vero le ricette riciclate con gli avanzi di casa spesso sono le piu' saporite ma sopratutto le piu' economiche! mi diverto a riciclare gli avanzi :-)
      baci

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  3. Bel riciclo, poi adoro le frittate!!!
    Ma, senti un po', che rossetto hai preso di Dior? un Nude? voglio i dettagli!!!!!

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    1. carissima, allora la prossima cena che faremo insiem e mi ricorderò delle frittate...magari m'invento un antipastino....il rossetto è il Nude di Dior, quelo da te consigliato! WOW!!!!!!

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  4. Il mondo è proprio piccolo.. cercavo su google una ricetta per un risotto col latte di cocco e ho trovato la tua. Mi ha ispirata e ho deciso di fare un giro sul blog e vedo che partecipi anche tu all'iniziativa di kreattiva.. hehehe anche io! Piccolo il mondo!
    Mi sa che proverò la tua ricetta, ciao e grazie!!!

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  5. buono!!!ho conosciuto il tuo blog, grazie all'iniziativa di kreattiva, mi sono aggiunta ai tuoi follower

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