venerdì 22 agosto 2014

FOCACCIA CON PESCHE FORMAGGIO E NOCI......QUANTO CI PIACE LA FOCACCINA!!!

Avete voglia di CROCCANTEZZA? 
SIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!

Avete voglia di una NOVITA'?
SIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!

Avete voglia di un mix DOLCE&SALATO?
SIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!

Allora provate questa mia FOCACCIA CON PESCHE FORMAGGIO E NOCI
Un'abbinamento davvero sorprendente, che accompagnato con dell'ottimo prosciutto San Daniele, ha conquistato FELICEMENTE il palato di tutti i commensali, una focaccia facilissima da preparare, una focaccia APPETITOSA che porta in tavola tutta l'energia dell'estate e del mio ferragosto!.

Ingredienti:

300gr di farina
3 cucchiai d'olio
25gr di lievito di birra
1 pizzico di sale
150ml d'acqua

2 pesche
80gr di pecorino grattugiato
6 fette di camoscio d'oro 
50gr di gherigli di noce
timo 1 rametto
pepe macinato fresco
olio q.b.

Nella planetaria mescolate la farina con il resto degli ingredienti ed impastate, lasciate riposa per almeno 2h, poi rimpastate e riposate per altri 30 minuti.
Stendete la pasta su una teglia rivestita di carta forno, tagliate le pesche e distribuitele sulla pasta, grattugiate il pecorino, aggiungete le noci, il pepe e le fettine di camoscio d'oro.
Ultimate con un filo d'olio ed il timo, ora mettete nel forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.
Sfornate, tagliate a spicchi e servite accompagnato con del prosciutto San Daniele.

 DAVVERO FRAGRANTE
 UNA GUSTOSA SORPRESA

VI ASPETTO PER CHIUDERE IN DOLCEZZA!
A PRESTO!


2 commenti: