lunedì 1 giugno 2015

PAN DI SPAGNA ALLA VANIGLIA CON CREMA AL LATTE E RICCIOLI ROSA....PINKALICIOUS!!!

PINK! IS A COLOR OF PASSION! 
PINK! IT'S MY NEW OBSESSION!
Avanti dolcezze, venite con me in cucina, che il pensiero è rosa, il potere è delle ragazze ed il mondo è fatto tutto a stelle e strisce! THINK PINK! perchè? e chi lo sà, oggi mi va così!!!!.
Eccovi il PAN DI SPAGNA ALLA VANIGLIA CON CREMA AL LATTE E RICCIOLI ROSA.... HEY PINK LADIES C'OMON!.

INGREDIENTI:
600gr di uova
400gr dizucchero
3gr di sale
300gr di farina 00
100gr di fecola
1 bustina di vanillina

RIPIENO:
200gr di latte 
20gr di maizena
100gr di ricotta
zucchero q.b.

GLASSA:
250gr di formaggio tipo philadelphia
colorante rosso q.b.
100gr di zucchero a velo


Montate le uova con lo zucchero nella planetaria fino ad ottenere un composto bello spumoso, poi setacciare la farina con la fecola ed unirla al composto dal basso verso l'alto.
Imburrate ed infarinate la tortiera e versateci l'impasto, infornate a 180 per 25 minuti.
Sfornate lasciate intiepidire e toglietelo dalla tortiera, adesso tagliatelo orizzontalmente e farcitelo
In un pentolino stemperate la maizena con il latte freddo, aggiungete lo zucchero e poi trasferite sul fuoco e mescolate bene fino a che non rassoda, lasciate raffreddare.

In una ciotola mescolate la philadelphia con lo zucchero a velo ed il colorante rosa, poi mettete in frigo. 
Adesso aprite il pan di spagna e farcitelo bene con la crema al latte, chiudetelo e pressate delicatamente, rivestite la torta di philadelphia mescolata con lo zucchero a velo, poi prendete la crema rosa e con un sac à poche fate dei riccioli rosa, decorate con sfere di zucchero argentate et voilà, il pensiero in rosa è pronto!
Tenere in frigo fino al momento di servire.

THINK PINK!
PINKALICIOUS
I LIKE IT
WOW!!!!!!
ALLA PROSSIMA SUPER RICETTONAAAAA!!!!





Nessun commento:

Posta un commento