Care Coscine questo è un post dall'aria canterina, la bella stagione infatti ci regala i primissimi bagni di sole, le giornate più lunghe e le LAVATRICI CHE LAVANO I PANNI AL RITMO DI UNA LAVANDERIA INDUSTRIALE.
E mentre mi sono temporaneamente trasformata nella LAVANDAIA PAZZA, non dimentico il mio pubblico in TACCHI ALTI e vado a proporvi un FILETTO DI MAIALE niente male.
Oggi ci gustiamo il FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PISTACCHI e lo facciamo con un paio di tacchi alti della MAISON D&G direttamente dai FORI IMPERIALI...eccessive ma stupende.
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SFACCIATAMENTE BELLE |
Ultimo consiglio della giornata, date un'occhio alla community GUSTISSIMO per trovare altre idee per la vostra tavola.
Ingredienti:
500gr di filetto di maiale
100gr di pistacchi
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
olio q.b.
30gr di burro
Sale e pepe q.b.
Preparate la carne spolverandola con sale e pepe, in una padella mettete una noce di burro e rosolate la carne in modo da sigillare tutti i succhi.
Ora con i pistacchi ridotti in granella ricoprite tutto il maiale.
Ora con i pistacchi ridotti in granella ricoprite tutto il maiale.
Mettete la carne in una teglia da forno, aggiungete l'aglio schiacciato ed il rosmarino, un filo d'olio ed infornate a 200° per 20 minuti senza mai girarlo.
Dopo i primi 20 minuti abbassate il forno a 170° e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
GODETEVI QUESTA VERA BONTA'!!!
ALLA PROSSIMA