domenica 30 dicembre 2012

IL MEGA PANINO FIRMATO COSCIOTTO.....UN ANNO DI BLOG, UN ANNO CON VOI E L'ANNO CHE VERRA'!!!!

Carissimi lettori, perdonate la mia assenza, ma queste feste mi hanno messo K.O. ho speso tutte le mie energie nel mangiare l'impossibile ed i miei "neuroni" hanno impiegato giorni per riprendersi....cosa abbiamo fatto per Natale e Santo Stefano? mangiato e dormito oppure dormito e mangiato, scegliete voi!
Io e Cosciotto vogliamo comunque ringraziare tutti coloro che sono passati per farci gli auguri, ma sopratutto oggi vorrei dirvi GRAZIE DI CUORE per tutto il vostro affetto e sostegno! oggi è il compleanno del mio blog culinario e quando ho cominciato quest'avventura, non pensavo che avrei condiviso le mie ricette di cucina in tacchi alti con tanti di voi, ma sopratutto, che avrei avuto l'opportunità di comunicare con voi, di conoscervi, di scambiarsi pareri e ricette, di fare nuove amicizie anche se ci dividono migliaia di km, di stringere collaborazioni con importanti aziende, ed infine capire d'amare così tanto questo piccolo e modesto spazio del web da esserne orgogliosa e felice!

SONO UNA COSCINA DI POLLO IN TACCHI ALTI E SONO FELICE D'ESSERLO!

Quindi oggi per festeggiare il mio COMPIBLOG (mi dicono dalla regia che si chiama così nella blogsfera), ho deciso di NON cucinare e lasciare l'onore dei fornelli all'ormai affermatissimo mio SOUS CHEF, Cosciotto di pollo.
Per festeggiare, eccovi uno dei piatti meglio riusciti del nostro Cosciotto, un'orda di delizioso grasso che avvolge un Hamburger di Chianina chiamato a far compagnia a delle cipolle stufate nel Brandy ed un uovo tutto solo.....immaginate questa bontà che si scioglie nel morso delle vostre bocche, ma che per l'occasione (date le dimensioni) sono diventate fauci.....IMPAREGGIABILE.

INGREDIENTI:

PANE BIANCO MORBIDO
4 CIPOLLE ROSSE
1 BICCHIERE DI BRANDY
50GR. DI BURRO
2 HAMBURGER DI CHIANINA DA 150GR L'UNO
2 UOVA
2 SOTTILETTE
1 LIMONE (SOLO IL SUCCO)
PARMIGIANO GRATTUGIATO
MAIONESE
OLIO&SALE Q.B.

Partiamo dal pane che Cosciotto ha diligentemente preparato in casa, ha usato ingredienti semplici e naturali per ottenere delle pagnottine morbide, che facendole cuocere poco, si sono rese perfette per lo scopo.
Prepariamo gli hamburger con il macinato di chianina, aggiungendo all'impasto abbondante parmigiano grattugiato, un pò di aglio in polvere e del pangrattato.
In una padella sciogliere il burro con un po' d'olio e fate stufare la cipolla tagliata a striscioline, salate e poi aggiungete il bicchiere di Brandy, coprite e fate cuocere per 20min. circa mescolando ogni tanto e fino a quando le cipolle non saranno appassite, quasi a fine cottura unitevi il succo di 1 limone, assaggiate bene perchè il retrogusto amarognolo verrà smorzato proprio dal limone.



Adesso occupiamoci della carne, in un'altra padella scaldate un filo d'olio e cuocete gli hamburger a fiamma vivace avendo cura di girarli spesso, ci vorrà circa 10min perchè saranno parecchio alti, salate solo alla fine mi raccomando.


Nella stessa padella degli hamburger, fate cuocere anche l'uovo al tegamino e poi procedete alla costruzione di questo immenso e godereccio panino!


Pane di base, sottiletta, hamburger, cipolle, maionese, uovo e pane, per tener fermo questo MOSTRO DI PANINO utilizzate uno spiedino di legno...è davvero appetitoso vedere il panino che affoga nell'uovo e la maionese che straborda come un fiume in piena....posso solo dirvi che sono rimasta senza parole, ma per riempirmi la bocca!
Adesso i nostri amici vorranno la replica....e noi non essendo come Paganini, replicheremo!




Carissimi amici, per adesso vi lascio e vi auguro buon anno, che il 2013 sia pieno di tutto ciò che desiderate e sia per me sempre in vostra compagnia!





AUGURI!!!!!!

29 commenti:

  1. Prima a postare un commento e prima a gustare questo mega panino tutto sapore..
    Complimenti per il blog e...tantissimi auguri per il 2013!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao e benvenuta, ti ringrazio per i complimenti e dato che sei stata la prima a commentare ti meriti questo panino!
      un abbraccio

      Elimina
  2. interessante il contenuto del tuo blog, complimenti!
    Buon anno!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao non avrei mai immaginato d'avere "nonna papera" in cucina, sei un mito, benvenuta e grazie per i complimenti.
      Tanti auguri anche a te per un 2013 bellissimo.

      Elimina
  3. Questo panino mi fa una gola pazzesca!
    Grazie per essere passata da me...Sono venuta anch'io a farti visita e ti lascio un pò del mio profumo come mi hai chiesto tu ;-)
    Auguroni per un felice 2013!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao ma che bello ritrovarti! e grazie a te la mia cucina ora ha un profumo pazzesco...w Chanel n°5
      Augurissimi di buon anno!

      Elimina
  4. ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ma tu mi ammazziiiiiiiiiiiiiii
    ho appena scoperto di avere il colesterolo over quota!
    ps mio marito almeno una volta al mese mi fa preparare serata "americana"......ho detto tutto....girano panini piu' alti di questo!!!!!
    auguroni per tutto cara coscina ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara ma davvero a casa tua ci sono panini piu' alti di questo??? allora facciamo una gara! tanti auguri anche a te di buon anno!
      baci

      Elimina
  5. AhAhAhAh un panino leggero dopo le abbuffate di questi giorni....siete simpaticissimi :))
    Auguri per il compliblog,auguri per un 2013 strepitoso e auguri per il blog fantastico che hai:)
    Un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Daniela quì a casa mia non ci smentiamo...le abbuffate non ci spaventano, semmai ci ammazzano...ma come vedi siamo ancora qua! tanti auguri di un felice anno nuovo!
      baci

      Elimina
  6. Ciao Carissima Susy,
    non c’è bisogno di scusarsi...so che mi segui con passione sin dall’inizio, non a caso sei stata una delle primissime iscritte e di questo Te ne sarò sempre grata, in un certo senso mi ha portato fortuna!
    E poi Augurissimi per il Tuo primo compliblog!...è un traguardo importante, in tanti abbandonano dopo i primi 6 mesi, ma Tu sei una tipa “Tosta” e sento che andrai avanti a lungo e raggiungerai grandi traguardi.
    Auguroni per il nuovo Anno e grazie di cuore per il sostegno che mi dai!
    Un bacione grande Grande
    Antonella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Antonella, ti ringrazio nuovamente per gli auguri,li ricambio con tanto affetto, cosa aggiungere? che sei una persona meravigliosa!

      Elimina
  7. Buongiorno cara!
    Innanzitutto tanti auguroni al tuo blog *_*
    ma che panino enorme!!!!! Cosciotto ha sfoderato le sue armi culinarie alla grande!!!
    E rinnovo gli auguri...Anno nuovo, Vita nuova :)
    Un bacio e ci sentiamo per gli auguri dal vivo!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao bella, come hai notato Cosciotto ha voluto chiudere l'anno alla grande...che ci posso fare ho sposato un uomo fantastico che mi sà viziare anche in cucina e se continua di questo passo...mi domando a io a cosa servirò...un bacione e ci sentiamo per gli auguri.

      Elimina
  8. Auguriiiiiiiiissimi sia per il blog che per l'anno nuovo! baci ♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao carissima è bello ricevere i tuoi auguri e te li rifaccio volentieri, che ti porti il 2013 soltanto cose belle! a presto!

      Elimina
  9. Wow, è strepitoso!!!!! Un abbraccio tesoro, con i migliori auguri di un magnifico nuovo anno!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Tutto che vedo è "squisito"!!! Buon compliblog e cari auguri di Buon anno! Ciao, un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, benvenuta un augurio anche a te di buon anno!

      Elimina
  11. mamma mia deve essere star buono. Piacere di conoscerti e buon 2013 ciao kiara

    RispondiElimina
  12. bravo luca, quando vuoi anche qui gradiremo un mega paninazzo! un abbraccio susanna! sempre con le manolo, mi raccomando! un bacio. Maggie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Carissima Maggie, sei un vero tesoro e ti faccio nuovamente i migliori auguri di buon anno!, Luca ti adora proprio come me!

      Elimina
  13. Augurissimi per il compliblog ^_^

    e...

    wow... che panino meraviglioso, e che bontà, vero? ^_^

    Vi auguro un sereno e buon anno nuovo,

    bacioni,

    ^.^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. cara grazieee!!! buon anno!!!!!!!!!

      Elimina
  14. Ciao Coscina, innanzi tutto BUON ANNO!
    Ti faccio un grande augurio per il tuo compiblog (ho imparato una parola nuova!). Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie per essere passata e come vedi ti auguro anche a te buon anno! che ti porti tutto ciò che ti serve!
      baci

      Elimina
  15. ClixSense is a very recommended work from home website.

    RispondiElimina