domenica 2 dicembre 2012

LA TORTA PARADISIACA CON MELE ED ANANAS!....IN PRINCIPIO ERA IL PARADISO!

Dear Boys and Girls, are you ready?....say yes! I'm back!!!
Oggi è una giornata piovosa e fredda dalle mie parti, una domenica "sola", senza Cosciotto di Pollo che è a lavoro, una domenica che per certi versi potevo passare a pulire casa, una domenica che sarebbe stata noiosa ed improduttiva, una domenica senza tacchi alti ma con le "calosce".....ma la Coscina di Pollo che c'è in me, si è risvegliata all'improvviso ed una volta abbandonata l'idea d'andare all'IKEA a comprare le decorazioni per l'albero, ha deciso che non c'era niente di meglio che starsene in casa e preparare un dolcino da mangiucchiare con una tazza di tè....
Quindi, ho aperto il frigo, ho svuotato la dispensa, rufolato nei cassetti, tirato fuori gli stampi per dolci, sfogliato riviste e libri per avere un'idea, ed alla fine......è arrivata un'ideona che mi farà vincere il mitico Cucchiaio D'oro, numerosissime ed immancabili Stelle Michelin e le prestigiose Forchette del Gambero Rosso!
Signoriiii e Signoreeeee ecco a voi LA TORTA PARADISO!!!!! dite pure la verità, piu' banale e facile di così c'èra solo la torta paradiso, appunto, quindi mi sono detta: "non posso presentarla così....", allora ho pensato di metterci l'ultima mela rimasta e dell'ananas sciroppata comprata tipo nell'uno avanti Cristo.... quindi la mia tortina adesso ha un nuovo nome LA TORTA PARADISIACA CON MELE ED ANANAS! dite la verità, adesso è tutta un'altra cosa eh?


Eccovi gli ingredienti:

100gr di farina
100gr di maizena o fecola di patate
3 uova
150gr di burro
150gr di zucchero a velo
1 mela tagliata a fetine sottili
1 confezione di ananas sciroppata
mezza bustina di lievito (tanto per essere certi che gonfierà)
zucchero a velo per decorare

Iniziamo, fate ammorbidire il burro e mescolatelo con lo zucchero a velo fino a che non diventa una crema morbida, ora unite le uova e mescolate bene il composto, se il composto lega troppo io ci metto un goccino di latte....ma non ditelo ai grandi Chef è un'eresia la mia.
Incorporate la farina, la maizena ed il lievito, non appena il composto sarà omogeneo uniteci la mela tagliata a fettine sottili e poi l'ananas.




Imburrate ed infarinate la tortiera, versateci il composto, livellate e decorate con qualche fettina d'anans, ora infornate con forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti.
Quando la torta sarà pronta, lasciatela raffreddare e poi gustatevela....per una sana e dolce merenda è perfetta...ma sapete che vi dico? che va bene anche a colazione, pranzo e cena!




ALLA PROSSIMA RICETTA!...
UNA FETTA E' TUTTA PER VOI!!!






25 commenti:

  1. io ne prendo più che volentieri una fetta! anche io ho l'appuntamento fisso, appena arriva il freddo, con l'iikea. nuove candele, nuovi piatti...
    un abbraccio e buona domenica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao carissima, serviti pure, è una torta tutta per voi! mi à tanto che avremmo gli addobbi uguali....

      Elimina

  2. Hello!
    After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot".
    "International Directory Blogspot" It's 160 Countries and 7200 Websites !
    Missing yours join us
    If you join us and follow our blog, you will have many more visitors.
    It's very simple, you just have to follow our blog, enter your Country and your blog url in a comment, and you will be automatically integrate into the Country list.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world and to share different passions, fashion, paintings, art works, photos, poems.
    So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    I think this community could also interest you.
    We ask you to follow the blog "Directory" because it will give you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    Please follow our blog, it will be very appreciate.
    I wish you a great day, with the hope that you will follow our blog "Directory".
    After your approval to join us, you will receive your badge
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    Regards
    Chris
    I follow your blog, I hope it will please you
    To find out more about us, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    Ciao!
    Dopo aver visitato il tuo blog, ti invito ad unirti a noi nella "International Directory Blogspot", che comprende 160 Paesi e migliaia di blog.
    Se ti registri e diventi nostro follower, potrai avere molte visualizzazioni in più.
    è molto semplice registrarsi: devi soltanto seguire il nostro blog e commentare con il nome del tuo Paese e l'URL del tuo blog e sarai automaticamente inserito nella lista di quello stato.
    Siamo fortunati ad essere sulla piattaforma di Blogspot che ci offre l'opportunità di parlare al mondo e di condividere le diverse passioni, mode, disegni, opere d'arte, foto e poesie.
    In questo modo potrete trovere in altri paesi altre persone con le vostre stesse passioni.
    Penso che questa community potrebbe interessarti.
    Ti chiediamo di seguire la "directory": seguire il nostro blog offrirà al tuo blog il doppio delle possibilità di visualizzazione,
    Grazie per la tua attenzione, apprezzeremo la tua iscrizione.
    Ti auguro buona giornata, con la speranza di ritrovarti tra i followers della "Directory".
    QUando ti registrerai, riceverai il tuo badge.
    Tanti saluti,
    Chris
    Io sono tuo follower, spero che ti faccia piacere!
    Per scoprire di più sulla "Directory", clicca il link sottostante:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. Sembra una torta buonissima, io mi son dedicata a quella con le mele ed il risultato è delizioso! L'unico inconveniente è che la frutta, adagiata con dovizia sull'impasto, sprofonda in cottura!!! La mitica Parodi suggerisce di infarinarla, che sia una soluzione?
    PS: ikea?! allora avremo gli stessi addobbi di Natale!hihihi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, la torta di mele è un grande classico, io la adoro! cmq si la frutta per evitare che affondi andrebbe sempre infarinata!
      baci

      Elimina
  4. Buonissima, solo una fetta? Io sicuramente faccio il bis, bacioni.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara allora approfittane! grazie per essere passata un abbraccio!

      Elimina
  5. wow, ed è uscita bella alta, splendidamente lievitata!!! Che voglia, bravissima!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao è venuta veramente bene, sono soddisfatta e d anche il sapore era squisito...l'abbiamo spolverata!
      Baci

      Elimina
  6. Ciao, ottima idea quella di rimanere in casa a cucinare questa bella torta, tanto l'Ikea non scappa!!!
    Mi prendo volentieri una fetta, deve essere buonissima, ti è venuta proprio bene!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie per i complimenti, quando ci si impegna nelle cose queste riescono bene!
      Ikea puo' aspettare....
      baci

      Elimina
  7. Coscettina, lo so che non si fa....
    ma il premio è tornato anche a te, almeno anche noi di wordpress, abbiamo modo di conoscerti!!!
    :************************

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara LadyStark sono contenta d'averti premiata e di ricevere il tuo premio....grazie come sempre sei mitica!

      Elimina
  8. Sarà anche una torta semplice, ma sicuramente gustosa e genuina, bravissima!!

    RispondiElimina
  9. dev'essere troppo buona mmmmh!!!

    RispondiElimina
  10. P.S. ho pubblicato il post del premio che mi hai dato!!!

    RispondiElimina
  11. è davvero paradisiaca, gnam gnam...per me doppia porzione grazie :D

    *nuovo post da me*

    RispondiElimina
  12. Ciao! ^_^

    Complimenti, che bella ricetta e chissà quanto è buona! ^.^

    Ho conosciuto il tuo blog tramite l'iniziativa di Kreattiva... divento con piacere una tua follower,

    BB de http://ilmondodibb.blogspot.it/

    Ti auguro una buona giornata,
    ^.^

    RispondiElimina
  13. Ciao Sorrisone... :D
    mi hai fatto venire voglia di dolce!
    Ti ho conosciuta tramite l'iniziativa di Kreattiva e sono contenta di essere entrata nel tuo blog!
    L'idea della cucina in tacchi alti ...mi piace proprio!!
    Mi piace prendere il mio maritino per la gola!
    Se ti va, passa a trovarmi!
    Ti aspetto!
    bianca

    RispondiElimina
  14. In terms of pricing and sales plans comes to us in particular, are longer-lasting than farmacia on line, which use different pathways, study
    co-author Dr.

    Take a look at my website; how much is yours worth?

    RispondiElimina
  15. paphos car hire Cape Town companies provide dozens of
    is very well equipped. I signed with an international company that should protect me from this kind of insurance to
    make even more profit.

    RispondiElimina
  16. It is the only way to deal with DEPRESSION effectively?
    The wireless industry is a notoriously tough nut to crack, and it's one damn good screen that's usable under the sun.
    The game is divided into a number of various items to some PDF having a fancy cover.


    Here is my weblog en.angsbacka.se

    RispondiElimina
  17. Farmacia On Line allows the smooth muscles of the penis.


    Also visit my page have a peek at this site

    RispondiElimina