Pochissimi e freschissimi ingredienti che combinati insieme, creano contrasti gustosi ed originali, una ricetta perfetta per un'apericena e per mantenere la linea.
Oggi sulla mia tavola ci sono i PEPERONI IN AGRODOLCE CON SPUMA DI RICOTTA ALLA CRUSCA D'AVENA ED ERBA CIPOLLINA.
Dai venite a provare questa novità, sono certa d'avervi almeno incuriositi!
Ingredienti:
200gr di ricotta
100gr di crusca d'aveva
1 cucchiaio di erba cipollina
2 albumi montati a neve
sale e pepe q.b.
3 peperoni
2 cucchiai d'aceto
1 cucchiaio di stevia
Preparate i peperoni grigliandoli, poi in una padella mettete 1 filo d'olio ed unite i peperoni grigliati tagliati a julienne.
Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per 3 minuti a fuoco vivace ed aggiungete prima la stevia e poi l'aceto, continuate la cottura per altri 3 minuti.
Adesso montate gli albumi a neve ferma ed uniteli alla ricotta, all'erba cipollina ed alla crusca.
Mettete il composto in un sac a poche e riempite dei coppa pasta livellando con un cucchiaino, aggiustate i peperoni e spolverate il tutto con del prezzemolo fresco ed un filo d'olio crudo.
NUOVI SAPORI
A TUTTA LEGGEREZZAAAAA!!!
ALLA PROSSIMA RICETTA CARI AMICI DEL WEB!
mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! hai ragion è un antipasto molto fresco ed invitante ed i peperoni di contorno conferiscono al piatto un bellissimo colore! baci
RispondiEliminaBuoooooooono! Fresco, leggero e colorato, mi piace!! Un abbraccio e felice week end!
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