mercoledì 1 aprile 2015

CIOCCOLATINI AL RUM E VANIGLIA....IO SONO PER IL CONSUMO LIBERO DI CIOCCOLATA!!!

E battiamo il ferro finchè è caldo! no non sono impazzita, diciamo che sulla scia della dolcezza Pasquale e con quella dozzina di uova di cioccolata che mi sono ritrovata per casa, ho dovuto fare di tutto con la cioccolata, ultimo utilizzo anche un bagno di cioccolata....ed allora per voi, in esclusiva per la vostra impennata glicemica PRE-DURANTE-POST PASQUALE i miei golosissimi CIOCCOLATINI AL RUM E VANIGLIA DEL MADAGASCAR.
Dai venite che sono facili facili e vanno via come il pane!....infondo mai periodo fu più indicato di quello pasquale per il consumo LIBERO di cioccolata....quindi da oggi il vostro MANTRA sarà : "IO SONO PER IL CONSUMO LIBERO DI CIOCCOLATA!" e vediamo quello che succede!.

INGREDIENTI:

100GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
100ML DI PANNA
1 CUCCHIAIO DI RUM
1 BACCA DI VANIGLIA  (DEL MADAGASCAR E SE NON CE L'AVETE ANDATE FINO IN MADAGASCAR  PERCHE' ALTRIMENTI LA RICETTA NON VI VIENE)

Tagliate al coltello il cioccolato, poi in un pentolino fate scaldare la panna e quando raggiunge il bollore toglietela dal fuoco ed aggiungeteci il cioccolato mescolando fino al completo scioglimento.
Aggiungete la vaniglia ed il rum mescolando bene.
Versate il composto negli stampini in silicone e mettete in freezer.

Al momento di servire togliete i cioccolatini dal freezer e fateli sghiacciare per 10 minuti.
UNA DOLCEZZA PAZZESCA!!!
UNO TIRA L'ALTRO....
CIOCCOLATIAMO!!!
ALLA PROSSIMA RICETTA...VI ASPETTO!

4 commenti:

  1. Questi cioccolatini saranno come le ciliege . . . ^_^

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  2. ne prendo uno ... anzi due no tre meglio 4 ma si dai 5 ottimi e golosi..brava
    lia

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  3. Anch'io sono per il consumo libero di cioccolata e quindi qua mi ci fiondoooooooo....
    Un bacio :)

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  4. Siamo onesti. Me li mangerei tutti i tuoi dolci a base di cioccolato ma, per le calorie come la mettiamo? Non vorrei aumentare ancora di più il mio peso, già oltre il lecito. Buona Pasqua;

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