Ultimamente sono poco presente sui vostri blog per una giusta causa che si chiama VIAGGIO A PRAGA!!! Infatti per questo Natale, ho regalato a Cosciottino mio un SUPERSTRAPUPPAMELO viaggio in una delle più belle e romantiche città d'europa e da brava viaggiatrice quale sono, stò meticolosamente preparando itinerario e le tappe MANGERECCE per gustare tutte le ricette tipiche della cucina ceca.
Ma per adesso limitiamoci a restare nella cucina di Coscina e dedichiamoci con passione ad un piatto che ho mangiato durante le feste, il SUPER CHIC e di sicuro successo MEDAGLIONI DI MAIALE LARDIATI CON GREMOLADA DI PISTACCHI PINOLI ED ALBICOCCHE.
Questo è davvero un SUPER PIATTO, delicato, nuovo ma anche semplicissimo da preparare...se lo utilizzerete per una cenetta romantica la serata sarà poi tutta in discesa!!!, ma prima seguitemi in cucina per scoprire come si prepara.
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di maiale
4 fette di pancetta stesa
20 pistacchi non salati
4 albicocche secche
20gr. di pinoli
Olio q.b.
sale e pepe q.b.
Preparate i filetti di maiale, arrotolateci la pancetta e teneteli insieme con dello spago da cucina.
Ora pensate alla gremolada, tritate i pistacchi, i pinoli e tagliate a pezzettini anche le albicocche.
Mescolate bene il composto con un filo d'olio e tenete da parte, mi raccomando NON aggiungete sale.
In una padella molto calda, aggiungete un filo d'olio e cuocete i filetti di maiale 7 minuti per lato, poi cospargeteci sopra la gremolada e servite....le vostre papille gustative vi ringrazieranno!
DELIZIOSO AD OGNI MORSO
SEMPLICE E RAFFINATO
PROVATELO...PROVATELO!!!
ALLA PROSSIMA SQUISITEZZA....BACI!!!
Che piattino raffinato cara complimenti !!!
RispondiEliminawow hanno un aspetto davvero moooolto invitanti ...mi piacciono..
RispondiEliminalia
buono! aspetto anche le foto del viaggio, non ci sono mai stata a praga!
RispondiEliminaciao :-)
ciao cara e buon anno!!!! bellissimo il viaggio...attendo anche io le foto *-*
RispondiEliminaquesti medaglioni sono davvero super raffinati e chissà che buoni...ti scopiazzo la ricetta e li preparo in qualche cena chic!
Una ricetta da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaSpero di vederti prima della tua partenza, comunque già sai che dovrai fare tante foto e un bel reportage! ;)
Un piatto di sicuro effetto!! Bello il viaggio a Praga, fai tante foto!! Un saluto e a presto! Buona serata :)
RispondiEliminaAspetto il reportage :)
RispondiEliminaGustosi questi medaglioni :)
Ciao ciao!!!
RispondiEliminaI medaglioni di maiale sono sempre molto "furbi" veloci da preparare e golosissimi da gustare, in questa tua versione poi devono essere ottimi! Davvero originali, bravissima!!
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