lunedì 18 maggio 2015

SPAGHETTI AL POMODORO CON CIPOLLOTTI FRESCHI E MAGGIORANA.....I GANGSTA SPAGHETTI!!!

La sfida MTC sulla pasta al pomodoro è una sfida all'ultimo sangue e per qualche strana associazione di idee a delinquere, tipo PASTA & MANDOLINO, mi sono calata nei panni del padrino per farvi "UN'OFFERTA CHE NON POTRETE RIFIUTARE...." cioè volevo dire mangiare! (scusate mi son fatta prendere un pò la mano).
Ho raccolto così il guanto di sfida lanciato da Paola e non sono mai stata così pronta!, in cucina non si sente altro che: "A' PISTOLA LASCIALA. PIGLIAMI GLI SPAGHETTI".
Gli spaghetti infatti, colpiscono al cuore e questa volta sparerò il mio colpo migliore, gli SPAGHETTI AL POMODORO CON CIPOLLOTTI FRESCHI E MAGGIORANA ed a questo punto, cari signori, BACIO LE MANI!.

Ingredienti:
200gr di spaghetti
200gr di pomodori piccadilly
2 cipollotti freschi
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino fresco
maggiorana come se piovesse
timo q.b.
olio q.b.
sale q.b.
basilico fresco

Preparate i pomodori incidendoli a croce sulla parte superiore, sbollentateli in acqua per circa 20 secondi, spellateli uno alla volta, tagliateli per la lunghezza ed eliminate i semi.

In un tegame, scaldate l'olio con l'aglio, toglietelo appena sarà dorato altrimenti l'olio diventa amaro, aggiungete i filetti di pomodoro, aggiustate di sale e aggiungete qualche foglia di basilico.
Fate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto per circa 20 minuti.
Preparate i cipollotti, tagliateli in modo sottile e solo la parte bianca, fateli stufare in una padella (tipo salta pasta dove poi saltere gli spaghetti) con 4 cucchiai d'olio ed il peperoncino fresco tagliato sottile e privato dei semi, per circa 10 minuti, aggiungete tanta maggiorana ed un pizzico di timo..

Lessate gli spaghetti in acqua salata, unite il pomodoro ai cipollotti e mescolate bene, proseguendo la cottura per circa 5/7 minuti.
Scolate gli spaghetti al dente e saltate per 1 minuto nella padella con il sugo, guarnite con del basilico fresco.
Semplice e veloci!.

LA SCENA DEL CRIMINE

 BUONI DA MORIRE

 I GANGSTA SPAGHETTI

AL PROSSIMO SPAGHETTO.....

CON QUESTA RICETTA
PARTECIPO ALLA SFIDA MTC








15 commenti:

  1. Una meraviglia di piatto...di ricetta...di sagoma...... uè picciotta...bersaglio colpito e.....direi stra affondato!!! Francis sarebbe fiero di te

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Flavia il tuo commento mi rende STRAFELICE e Francis sarebbe fiero di me.... ma se gli avessi preparato le costine!

      Elimina
    2. Ahahahahah bello questo dialogo che non in molti potranno comprendere!
      Lui ama le costine ma questo piatto secondo me lo conquisterebbe :-)

      Elimina
  2. Golosi!!!! :-) Io adoro la maggiorana!!!

    RispondiElimina
  3. la scena del crimine ringrazia!

    RispondiElimina
  4. AhAhAhAh io mangio gli spaghetti, ma lontano dalla sagoma :)
    Un bacio e buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ok Daniela tranquilla ho già dato con la cena con delitto mangia pure non corri alcun pericolo! ;-)

      Elimina
  5. Ma che spettacolo di presentazione!! Bravissima Susy! :-)

    RispondiElimina
  6. Mi inchino di fronte alla presentazione di questo piatto.. Anzi bacio le mani, che sia mai la prossima sagoma possa essere la mia :) E ti faccio i complimenti per i profumi. Un trionfo di erbe aromatiche e l'intenso profumo del cipollotto che fa tanto primavera :) Complimenti e grazie per la ricetta :)

    RispondiElimina
  7. Ahahahah, che idea!!! :))) E che spaghetti bambola!!!

    RispondiElimina
  8. Che diamine, Susy, sono o non sono la padrina dell'MTC? E non venire a dirmi che non sei più che brava... perchè questo è un insulto alla mia intelligenza e la cosa mi disturba molto..(e confidiamo nel perdono di Francis, dai...)
    MI-TI-CA,mitica,mitica!!!
    e poi mi dici come hai fatto a fare il set :-)

    RispondiElimina
  9. Si signore! Hai fatto colpo... in tutti i sensi!!!

    RispondiElimina
  10. NeoBux is the best get-paid-to website.

    RispondiElimina