mercoledì 13 agosto 2014

COSCETTE DI CONIGLIO CON ROSMARINO OLIVE E POMODORINI.......LE MIE COSCETTE SONO TROPPO INVITANTI!!!

Cari amici siamo di nuovo in cucina!, come ogni agosto voi siete tutti a MOSTRAR LE CHIAPPE CHIARE, io sono murata viva al lavoro e credetemi che lavorare d'agosto fa davvero male, in giro c'è la gente più strana e le giornate sono interminabili.....
IMAGE FROM WEB
Poi arrivi a casa, metti in padella due cosce di coniglio con due olivine, un rametto fresco di rosmarino e qualche pomodorino, fai cuocere lentamente et voilà la cena è pronta! vi ho STUZZICATO L'APPETITO? eccovi la ricetta completa.

Ingredienti:
2 cosce di coniglio
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
8 olive nere
10 pomodorini tipo pachino
1 bicchiere di vino rosso
sale e pepe q.b.
olio q.b.


Mettete in padella un filo d'olio con l'aglio schiacciato, toglietelo appena imbiondisce ed aggiungeteci le cosce di coniglio, fate rosolare da ambo i lati e sfumate con del vino rosso.
Aggiungete il rosmarino, i pomodori pachino tagliati a metà, le olive, il sale, il pepe e coprite, fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa girando ogni tanto.
Appena pronto servite accompagnando il piatto con un'impeccabile bicchiere di vino rosso!.
DELLE COSCETTE DELIZIOSE!!!
OTTIMO!!!!

ALLA PROSSIMA!

4 commenti:

  1. davvero invitanti queste coscette di coniglio con rosmarino! un bacio dal mare!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ed il bacio dal mare lo piglio molto volentieri! a presto cara!

      Elimina
  2. Non sono al mare: il tempo è orrendo e passa pure la voglia di pensare al mare o alla montagna, però questo tuo piattino mi ha fatto tornare il sorriso :)
    Un bacio e Buon Ferragosto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cioao Dan iela, addirittura ti ho fatto tornare il sorriso! sei sempre troooooppppooo buona con me, ti mando un bacio e ti auguro buon ferragosto!

      Elimina