lunedì 19 gennaio 2015

MUFFIN ALLE PERE E GORGONZOLA.......SIA FATTA LA LORO BONTA'!!!!

Archiviate tutte le feste, superata la bolgia del lavoro natalizio, finalmente mi godo la pace ed il freddo dell'inverno, anzi a dirla tutta sono pienissima di cose da fare, come ad esempio organizzare il nostro prossimo (molto prossimo) viaggio.
E mentre la vita va ed io appaiono e scompaiono dai vostri blog e dal mio come fossi COPPERFIELD, sento il bisogno sempre più pressante del comfort food, quel cibo buono e vizioso che ha l'immenso potere di gratificare abbestia, quel qualcosa di buono che non tradisce mai, insomma una delle poche certezze della vita.
In questo caso il mio comfort food sono i muffin, soffici, veloci, ricchi di fantasia, dolci o salati sono sempre una benedizione e qualche sera fa li ho gustati cosi MUFFIN ALLE PERE E GORGONZOLA un'estasi di godimento che mi hanno fatto dire:"CAZZAROLACOMESONBONI!!!" 
Volete provarli? allora seguitemi in cucina e scoprirete che questi muffin sono una vera BOOOMBA!!!

Ingredienti x6 muffin

170gr di farina 00
50gr formaggio gorgonzola
1 pera
2 cucchiai di vino rosso
2 uova
40gr di burro
1 cucchiaio di latte
sale 
mezza bustina di lievito

Preparate la pera tagliata a tocchetti e fatela saltare in padella con un pezzetto di burro e un goccio di vino rosso, rosolatela per 5 minuti e lasciate raffreddare.
In una ciotola mettete la farina, il lievito, il sale, il formaggio e da ultimo la pera.
Fondete il burro ed unitelo alle uova sbattute, aggiungete il latte e mescolate ancora, poi aggiungete il composto alla ciotola con gli altri ingredienti ed amalgamate, girate il composto pochissimo deve rimanere ruvido 
Adesso con un cucchiaio versatelo nello stampo per muffin.
Infornate per 20/25 minuti a 180° forno statico

LA BONTA' FATTA MUFFIN
 SUPER
 DELICIOUS

GNAM!!! ALLA PROSSIMA!


1 commento:

  1. Ed io che cerco di stare a dieta... ma come si resiste a queste delizie?? Felice settimana cara :)

    RispondiElimina