sabato 8 marzo 2014

MEZZE LUNE DI FROLLA CON PERE MASCARPONE E CIOCCOLATO FONDENTE..... "SCENT OF WOMAN"...PROFUMO DI DONNA!!!

Eccoci ad nuovo post, una nuova deliziosa ricetta per rendere omaggio a tutte le DONNE e godersi da REGINE il week-end.
VI DEDICO UN FIORE DEL MIO GIARDINO
Per questo motivo ho ideato una ricetta golosa, sfruttando l'aiutino di CASA BUITONI e permettervi così di passare poco tempo ai fornelli.
Oggi presentiamo LE MEZZE LUNE DI FROLLA CON PERE MASCARPONE E CIOCCOLATO FONDENTE.
L'ingrediente indispensabile per la riuscita della ricetta di oggi è L'AMORE PER VOI STESSE, lo so che oggi purtroppo si esalta solo il lato consumistico della festa della donna, ma è comunque un pretesto per regalarsi una coccola, magari un massaggino oppure una grintosa manicure ma va benissimo anche un look nuovo dal parrucchiere o come nel mio caso, un paio di scarpe nuove....
Insomma fate di questa festa, un momento per voi e vi garantisco che con un completino sexy e le mie squisite mezze lune, farete capire ancora meglio al vostro uomo, quanto siete SPECIALI!!!.
Ogni COSCINA è unica, ed è vero che il nostro universo è complicato da capire ma vale la pena provarci, perché siamo PORTATRICI SANE DI GIOIA e siamo in grado di stringere i denti ed andare avanti anche quando la vita diventa crudele.
Siamo donne indipendenti ma senza gli uomini NON SAREMMO COMPLETE, siamo madri della vita stessa e scommettere sulle donne è sempre UNA MOSSA VINCENTE.
Allora mie care Coscine ai fornelli, tanti auguri e cominciamo a preparare la nostra ricetta.

Ingredienti:

1 confezione di BUITONI FARCI GUSTO
1 vasetto di marmellata di pere
1 tavoletta di cioccolata fondente
100gr di mascarpone
zucchero a velo per decorare

Iniziamo preriscaldando il forno a 190°, poi sulla placca da forno stendete un foglio di carta forno e sistemate i dischi di pasta frolla.


Riempiteli con la marmellata, la cioccolata ed il mascarpone, chiudeteli bene con una forchetta e se ce l'avete dategli una spennellatina con il bianco dell'uovo perchè nel forno gonfiano leggermente e tendono ad aprirsi.



Infornate per 10 minuti ma teneteli sempre sotto controllo, appena cotti tirateli fuori e lasciateli raffreddare, poi spolverateli con lo zucchero a velo.



ADESSO E' ORA DI MANGIARE IL DOLCINO, 
VI SIETE MESSE I TACCHI GIUSTI PER L'OCCASIONE?




BACI E BUON WEEK-END...


4 commenti:

  1. Grazie tesoro del dolcissimo pensiero, un abbraccio grande e buona domenica!!!

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  2. Woooow, sono goduriosissimi!!!
    Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

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  3. Grazie anche se lo leggo in ritardo. Un abbraccio a te
    Buona settimana
    Patrizia di Cucina con Dede

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  4. Cara, o codesti farci gusto? noooo, li devo assolutamente comprare!!!!!! ammazza che delizia che hai realizzato!

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