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Non perdiamo tempo ed iniziamo subito, perché oggi son di scena le CRESPELLE.
E volete un'idea davvero FLASH? ecco le mie CRESPELLE IN SALSA ROSA, ma tante altre idee le trovate sul portale di GUSTISSIMO.
Ingredienti:
Per le crespelle:
Per le crespelle:
2 uova
125gr di farina "00"
250gr di latte
sale
20gr di burro
200gr di ricotta
300gr di spinaci lessi
1 uovo
parmigiano grattugiato q.b.
noce moscata q.b.
125gr di farina "00"
250gr di latte
sale
20gr di burro
200gr di ricotta
300gr di spinaci lessi
1 uovo
parmigiano grattugiato q.b.
noce moscata q.b.
Per il sugo:
1 confezione di pomodori pelati
1 aglio
Olio q.b.
Sale
2 foglie di basilico
Per la besciamella:
1litro di latte
100gr di burro
100gr di farina
Noce moscata
Sale
Iniziamo a preparare le crespelle mettendo tutti gli ingredienti nella planetaria, mescolate bene e versate il composto ottenuto su una padella antiaderente.
Fate cuocere circa 4 minuti per lato e poi lasciate raffreddare, in una ciotola mescolate la ricotta con gli spinaci lessi, il formaggio, l'uovo e la noce moscata e con il ripieno così ottenuto farcite le crespelle arrotolandole su se stesse.
Preparate il sugo, in una pentola mettete l'aglio schiacciato a soffriggere nell'olio appena sarà pronto mettete i pomodori, mescolate, aggiungete il basilico e salate.
Fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti mescolando ogni tanto.
In una pirofila da forno stendete un po di sugo e poi le crespelle, altro sugo e completate con la besciamella tenuta da parte, infornate per 20 minuti a 170°.
GNAM! ALLA PROSSIMA!!!!!
Ma che bontà, ma che bontà, adoro questi piattini!!!!!
RispondiEliminaslurp! ti aspetto per un'assaggio!
RispondiEliminaCon una maestra come te non si può non imparare a fare queste delizie!!!!
RispondiEliminaQueste crespelle sono una meraviglia!
Ci siamo date tutte e due alle crespelle oggi! :D
RispondiElimina