mercoledì 9 aprile 2014

SANDWICH DI CRUSCA PEPERONI E TACCHINO.....IL GUSTO TAKE AWAY!!!

Cari amici, schiacciamo il piede sull'accelleratore della leggerezza perchè la bella stagione invoglia a grogiolarsi al sole e fare gite fuori porta.
Ecco che nasce l'esigenza del cibo veloce, facile e pratico e sapete bene tutti, che la leggerezza, nella mia cucina va d'amore e d'accordo con il gusto e proprio per questo oggi vi propongo di spegnere i fornelli e preparare dei SANDWICH da mangiare fuori, magari in un elegante PIC-NIC con le stoviglie giuste ed i bicchieri di cristallo!.

Image from Web
Lasciatevi SCONVOLGERE I SENSI dal mio SANDWICH DI CRUSCA CON PEPERONI E TACCHINO....e vi assicuro che la primavera avrà tutto un altro gusto!.

Ingredienti:
X 4 sandwich

Per le crepes di crusca:

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di philadelphia
1 pizzico di sale
1 albume

200gr di peperoni gialli
50gr di philadelphia light
4 fette di tacchino arrosto light
sale e pepe
1 cucchiaio di curry
mezza cipolla bianca

Preparate i peperoni togliendoli la pelle e facendoli a pezzetti, in una padella con un goccio d'acqua fate appassire la cipolla ed unitevi i peperoni, salate, pepate ed aggiungete anche il curry.
Mescolate, coprite e fate cuocere per 20 minuti.


Ora preparate le crepes di crusca, in una ciotola mettete la crusca e la philadelphia, mescolate bene, aggiustate di sale e poi incorporate l'albume montato a neve.
Scaldate la padella e versateci il composto, fate cuocere almeno 3 minuti per lato.


Adesso è arrivato il momento d'assemblare il sandwich, mettete la crepes di crusca, spalmateci la philadelphia, poi è la volta del tacchino e per finire i peperoni...


ORA I VOSTRI SENSI GODRANNO DI BRUTTO!.




FACILE E GUSTOSO!

ALLA PROSSIMA 




sabato 5 aprile 2014

INVOLTINI DI BRESAOLA E KIWI COI FIOCCHI....CHE LA BRESAOLA SIA DENTRO E FUORI DI VOI....ALMENO PER OGGI!!!

Hey Coscine e Cosciotti del web, SONO TORNATAAAA! 
È si, ho smesso finalmente di camminare sui gomiti a causa dell'ernia ed ho recuperato la sensibilità dei polpastrelli bruciacchiati nell'ultimo post....ma chi m'ammazza a me?! e credetemi, non è una sfida su chi ammazza Coscina, quindi non fatevi venire idee balzane perchè è solo un modo di dire!.
Oggi ci dedichiamo alla preparazione di una ricetta della blogger Yrma che mi ha davvero ispirata, naturalmente io l'ho "rivisitata" con alcuni ingredienti che avevo a casa e devo confessarvi che il risultato mi ha colpita piacevolmente.
Siete pronti ad essere "SPETTINATI" dal gusto esotico degli INVOLTINI DI BRESAOLA E KIWI COI FIOCCHI? Se la risposta è SI, eccovi un modo fichissimo di mangiare la "solita" bresaola!, se la risposta è NO, allora CIUCCIATEVI IL CALZINO! (cit. Bart Simpson).

Ingredienti:
100gr di Bresaola
1 confezione di fiocchi vitasnella
1 kiwi
Olio q.b.
Pepe q.b.
Aceto balsamico q.b.

Preparate le fette di bresaola e sistemateci sopra un cucchiaino di fiocchi di latte, mettete qualche spicchio di kiwi, aggiustate di pepe e completate con un goccio d'olio.


Avvolgete la bresaola per fare gli involtini e spruzzate con qualche goccia d'aceto balsamico.



SOFISTICATO



...ALTAMENTE IRRESISTIBILE

PER ADESSO E' TUTTO BUON WEEK-END A TUTTI!!!

martedì 1 aprile 2014

MINI CAKE ALLA CREMA LEGGERA.....COSI' LEGGERE CHE TI METTONO LE AAAAALI !!!

Cari amici del web, questo più che un post potrebbe essere un TUTORIAL: "come RIFARSI LE IMPRONTE DIGITALI in 4 mosse!" è facilissimo e velocissimo, prendete una padella, mettetela sul fuoco, prendete un pò d'olio e versatelo nella padella, con il dito medio e l'anulare della mano destra spargete bene l'olio....il risultato è BRUCIATO GARANTITO! .
No! non sono pazza, ve lo posso assicurare, è che ogni tanto con la fretta ed i fornelli penso d'avere le MANI FODERATE D'AMIANTO e così le uso come mestoli...AHI, AHI, AHI CHE DOLOR!!! ora capisco perchè NON DURA LA MANICURE!!!.
Fatta questa doverosa premessa, metto in pausa le dita e faccio cucinare al forno che è meglio! E cosa consola meglio di un dessert? e se fosse anche light? bè direi che sarebbe oltremodo fantastico....allora forza in cucina tutto è possibile e vi sfido ad assaggiare queste MINI CAKE ALLA CREMA LEGGERA, poi (se avete il coraggio) ditemi che non sono buone!.
Per la serie LIGHT MA CON IL GUSTO GIUSTO, chi segue una dieta ed in particolare la dieta DUKAN questa ricetta è RACCOMANDATA!!!.

INGREDIENTI:

PER LA BASE:

8 CUCCHIAI DI CRUSCA DI GRANO
2 ALBUMI
1 CUCCHIAIO DI STEVIA DOLCIFICANTE
5 CUCCHIAI DI PHILADELPHIA LIGHT
1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO PER DECORARE

PER LA CREMA:

400ml LATTE SCREMATO
2 UOVA
1 BACCELLO DI VANIGLIA
3 CUCCHIAI DI MAIZENA
5 CUCCHIAI DI STEVIA

Iniziate con la preparazione della crema, mettete il latte sul fuoco a scaldare con il baccello di vaniglia, in una ciotola stemperate la maizena con un goccio di latte freddo, aggiungete le uova intere e mescolate bene, poi la stevia ed infine metà del latte caldo.
Mescolate e rimettete tutto sul fuoco, ora mescolate fino a che la crema non si addensa, coprite e lasciate freddare.
Accendete il forno, poi frullate la crusca con il dolcificante e la philadelphia, montate gli albumi a neve ferma ed incorporateli al composto.
Stendete l'impasto su carta forno e fate cuocere per 10 minuti a 200°, appena pronta sfornate e lasciate freddare.
Tagliate la base con l'aiuto di un coppa pasta, riempite un sac a poche con la crema e distribuitela sulla base.
Fate almeno tre strati e spolverate con il cacao amaro e la stevia.


QUESTE MINI CAKE
SI MANGIANO IN UN SOL BOCCONE



DAVVERO UNA BUONA IDEA


ALLA PROSSIMA!!!




venerdì 28 marzo 2014

PANINO CON STRACCETTI DI POLLO AL CURRY E FUNGHI......QUEL CHE NON AMMAZZA INGRASSA!!!

Quando s'infiamma quella DANNATA ernia al disco, son davvero dei BEI MOMENTI!.
Ebbene si, da qualche giorno SONO STORTA COME UN PUNTO INTERROGATIVO, NIENTE TACCO 12 E DEAMBULO COME UN BRADIPO.
Quando la vita ti regala certe "PERLE" diciamolo pure SON SODDISFAZIONI.....ma per fortuna ho voi, per fortuna ho le mie VOGLIE IN CUCINA e per fortuna le voglie NON HANNO ANCORA UCCISO NESSUNO.
Oggi il gusto giusto ci porta alla preparazione di un PANINO SUGNOSO, di quelli che farebbero resuscitare i morti o quanto meno, che di sicuro FANNO DIMENTICARE I DOLORI.....allora, siete affamati? avete affilato i denti e spalancato bene le fauci? ok prepariamo insieme il PANINO CON STRACCETI DI POLLO AL CURRY E FUNGHI.

INGREDIENTI

1 confezione di pane da hamburger
300gr di petto di pollo
1 cipolla bianca
1 cucchiaino di curry
250gr di funghi tipo champignon
1 bicchiere d'acqua
sale e pepe q.b.
olio q.b.
1 sottiletta
maionese a volontà

Prendete il pollo e fatelo a straccetti, in una padella con un filo d'olio fate imbiondire la cipolla poi aggiungeteci il pollo ed aggiustate di sale e pepe.


Aggiungete un bicchiere d'acqua, fate rosolare ancora e mettete il curry, poi preparate i funghi lavandoli bene e facendoli a pezzetti.
Uniteli alla carne, amalgamate bene, aggiustate sempre di sale e se vi piace aggiungete ancora del curry, ora coprite e fate cuocere per 30 min mescolando di tanto in tanto.


Aprite i panini e scaldateli un momento, mettete la sottiletta, il pollo con i funghi e la maionese poi affondate i denti su questa delizia accompagnata da gustose patatine fritte.



UN MOMENTO DI VERO PIACERE



KISS KISS 
ALLA PROSSIMA!