venerdì 2 marzo 2012

FILETTO DI MAIALE PEPATO&SPEZIATO....UNA PORKA RICETTA!

Ragazze! oggi vi voglio parlare di un secondo piatto davvero speciale e molto molto buono ovvero il "FILETTO DI MAIALE PEPATO&SPEZIATO"
Da qualche sera avevo voglia di concedermi un filetto di maiale e cercavo il modo di renderlo nuovo ed appetitoso, poi ho pensato che mia mamma tempo fà mi aveva preparato una ricetta fantastica...allora ho alzato la cornetta e mamma ha esaudito il mio bisogno di MAIALE! quando si dice:"LA MAMMA E' SEMPRE LA MAMMA!"
Quindi era obbligatorio per me condividere questo succulento piacere con le mie ragazze e tornare ad indossare le mie Manolo Blahnik in cucina...
Allora andate dal vostro macellaio di fiducia e chiedetegli del filetto intero di maiale...poi tornate a casa e cominciate a preparare questo piatto che amerete pazzamente!

Ingredienti

600gr. filetto di maiale
Sale q.b.
Pepe q.b.
Rosmarino e salvia
Aglio 1 spicchio
Burro 50 gr.
Forno a 180° 

Allora ragazze iniziamo subito facendo un trito molto fine con aglio, pepe, sale, rosmarino e salvia, poi prendete il burro e fatelo ammorbidire.
Prendete il filetto e cospargetelo di burro massaggiando la carne per qualche minuto.
Dopo questo passaggio il vostro filetto vi ringrazierà perchè grazie al vostro massaggino adesso vivrà uno stato di beatitudine che renderà la carne morbidamente goduriosa!
A questo punto passate il filetto nel trito di aromi che avete precedentemente preparato.

Adesso che il filetto è tutto bello impanato, va sigillato e per farlo dovete cuocerlo per pochissimi minuti in padella a fuoco alto, questo serve a preservare i succhi all'interno del filetto...ma questo già lo sapete!
Quando il filetto è pronto prendete una teglia da forno, rivestitela con carta forno ed adagiatevi il filetto irroratelo di olio e infilatelo nel forno...mi raccomando a 180° per 40 minuti.

Ora il filetto è pronto (il timer del forno ce lo ricorda), quindi sfornate e godete per prima cosa del profumo, poi tagliatelo e impiattate con un contorno di patatine o piselli come ho fatto io ma comunque va bene tutto quello che volete ma sopratutto preparatevi a sentirvi un pò...MAIALINE! BUON APPETITO!


mercoledì 29 febbraio 2012

TORTA DI RISO.....UNA VERA GHIOTTONERIA!

Care Ladies, vi annuncio che è tornato il momento di addolcire le vostre giornate con un dolce del nostro inimitabile chef Cosciotto di Pollo!
Oggi ci delizierà con la sua ricetta per la TORTA DI RISO, una gustosissima semplicità che vi sedurrà al primo morso!
Quindi carissime INSAZIABILI E GOLOSE SEXY GIRLS, indossate i tacchi migliori e preparatevi perchè lo chef Cosciotto di Pollo vi stupirà ancora una volta....

Ingredienti

Riso 100gr.
uova 3
zucchero 250 gr.
cannella q,b.
burro 80gr.
pinoli q.b.
latte 600ml
Forno ben caldo a 190°

Iniziamo col mettere una pentola sul fuoco versatevi il latte e scaldatelo, unire poi la cannella, 100gr. di zucchero e portatelo vicino al punto d'ebollizione e poi aggiungete il riso, infine mescolate e fate cuocere per almeno 15 minuti ma comunque fino al completo assorbimento del latte.
Una volta che il riso sarà cotto lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo prendete una ciotola e metteteci le 3 uova intere con lo zucchero 100gr. i pinoli ed il burro precedentemente fuso e mescolate bene, poi unite il riso.

Una volta che il composto si è ben amalgamato preparate una tortiera con la carta forno e distribuitevi l'impasto, mettete il tutto nel forno per una cottura iniziale di 10 minuti.

Appena sono trascorsi i 10 minuti togliete la torta dal forno e spolveratela con i 50gr rimanenti di zucchero e cospargetela di pinoli, dopo di che, infornatela nuovamente per 30 minuti circa.
Il risultato sarà una torta di riso SEMPLICEMENTE SUCCULENTA E FAVOLOSA!



IL NOSTRO CHEF LA DEDICA A TUTTE VOI CHE AVETE DEI GUSTI SEMPLICISSIMI, MA VI ACCONTENTATE SOLO DEL MEGLIO!

ALLA PROSSIMA SORRISONE & COSCIOTTO






domenica 26 febbraio 2012

AMERICAN COOKIES......QUESTA E' L'AMERICA CHE AMA I BISCOTTI

Care Sexy massaie è arrivato il momento di continuare il capitolo "American Style", oggi vi posterò una facile e gustosa ricetta dei famosi AMERICAN COOKIES.
photo from internet

Questa ricetta me l'ha mandata una mia amica che adora cucinare, un'altra fan della mia "cucina in tacchi alti" e che vorrei ringraziare per il suo "ZUCCHEROSO" contributo.
Questi favolosi biscotti si prestano ad essere preparati in anticipo e poi ad essere conservati in un bel barattolo anche per diverso tempo, infatti non si seccano anzi restano incredibilmente morbidi anche dopo 1 settimana.
Gli americani...in cucina possono essere davvero sorprendenti!!!
Quando penso ai Cookies mi viene in mente New York, un pò come accade per i muffin o le ciambelle, sono quelle cose che nell'immaginifico di ogni persona riconducono immediatamente agli States e vi garantisco, che fare colazione con un grosso cookies in mano, comprato da Starbucks magari in Times Square è veramente un'esperienza incredibile.....per comprare i cookies c'è Mastercard, fare colazione a Times Square nel centro della città piu' cool del mondo non ha prezzo!
photo from internet


Ma passiamo ora agli ingredienti per i nostri biscotti:
Farina 225gr
Zucchero 170gr
1 uovo
Burro 100gr
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Cioccolato fondente 100gr
Cioccolato al latte 80gr


Allora fanciulle, accendete come prima cosa il forno a 180° e poi prendete un recipiente e iniziate con  unire tutti gli ingredienti, prima la farina, poi lo zucchero, l'uovo intero, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e per ultimi il lievito ed il cioccolato ridotto in pezzettini.
A questo punto iniziate a lavorare con le mani gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto dalla consistenza simile alla pasta frolla.
Adesso stendete la carta da forno sulla teglia e ricavate dall'impasto delle polpettine e ponetele sulla teglia ben distanziate l'una dall'altra perchè in cottura i biscotti si allargheranno un consiglio per mantenerli "morbidosi" prima di cuocerli lasciateli raffreddare in frigo per 20 minuti e poi infornateli per 10 minuti.

BUONA COLAZIONE ALL'AMERICANA!
BYE BYE