Ancora cioccolato, ancora voglie golose, ancora desiderio e passione per un ingrediente che ha dell'eccezionale e con la libido cioccolatosa a 1000 quest'oggi, vi propongo dei cioccolatini velocissimi e facilissimi, dalla forma riccia e croccante dal sapore INTENSO.
Ricordano i celebri Ferrero Rocher ma sono totalmente diversi e se non ci credete venite ad assaggiare i miei CIOCCOLATINI RICCI e vedrete che vi stupiranno!.
Quindi abbandonate ogni freno inibitorio e dimenticate la dieta perché il cioccolato non fa male (se non mangiato a tonnellate) forza CIOCCOLATIAMO in cucina!.
Ricordano i celebri Ferrero Rocher ma sono totalmente diversi e se non ci credete venite ad assaggiare i miei CIOCCOLATINI RICCI e vedrete che vi stupiranno!.
Quindi abbandonate ogni freno inibitorio e dimenticate la dieta perché il cioccolato non fa male (se non mangiato a tonnellate) forza CIOCCOLATIAMO in cucina!.
Ingredienti:
100gr di cioccolato fondente
50gr di nocciole tritate
2 cucchiai di fiocchi d'avena
Tagliate il cioccolato a pezzi e fatelo sciogliere in un pentolino a bagno maria,.
Aggiungete le nocciole tritate ed i fiocchi d'avena, togliete dal fuoco e mescolate energicamente fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Aggiungete le nocciole tritate ed i fiocchi d'avena, togliete dal fuoco e mescolate energicamente fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline non troppo precise e lasciate raffreddare su carta forno magari in frigo per 30 minuti.