Ecco che nasce l'esigenza del cibo veloce, facile e pratico e sapete bene tutti, che la leggerezza, nella mia cucina va d'amore e d'accordo con il gusto e proprio per questo oggi vi propongo di spegnere i fornelli e preparare dei SANDWICH da mangiare fuori, magari in un elegante PIC-NIC con le stoviglie giuste ed i bicchieri di cristallo!.
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Ingredienti:
X 4 sandwich
Per le crepes di crusca:
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di philadelphia
1 pizzico di sale
1 albume
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di philadelphia
1 pizzico di sale
1 albume
200gr di peperoni gialli
50gr di philadelphia light
4 fette di tacchino arrosto light
sale e pepe
1 cucchiaio di curry
mezza cipolla bianca
Preparate i peperoni togliendoli la pelle e facendoli a pezzetti, in una padella con un goccio d'acqua fate appassire la cipolla ed unitevi i peperoni, salate, pepate ed aggiungete anche il curry.
Ora preparate le crepes di crusca, in una ciotola mettete la crusca e la philadelphia, mescolate bene, aggiustate di sale e poi incorporate l'albume montato a neve.
Scaldate la padella e versateci il composto, fate cuocere almeno 3 minuti per lato.
Scaldate la padella e versateci il composto, fate cuocere almeno 3 minuti per lato.
Adesso è arrivato il momento d'assemblare il sandwich, mettete la crepes di crusca, spalmateci la philadelphia, poi è la volta del tacchino e per finire i peperoni...
ORA I VOSTRI SENSI GODRANNO DI BRUTTO!.
FACILE E GUSTOSO!
ALLA PROSSIMA