E mentre sento già il rumore delle vostre mandibole, forse placherò gli spiriti dei più golosi dicendovi che la ricetta è light, ma dovete assolutamente provarla perchè la cioccolata al suo interno li rende PECCAMINOSI!!!.
Allora lasciate a casa i sensi di colpa e godetevi i miei MUFFIN DI CRUSCA AL CIOCCOLATO NERO....la dolcezza oggi fa rima con leggerezza!
Ingredienti x6 muffin
1 vasetto di yogurt magro
6 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di grano
mezza bustina di levito
1 uovo
10 gocce di tic o 4 cucchiai di stevia
aroma alla vaniglia
50gr cioccolato nero fondente al 90%
Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti secchi quali lievito, le crusche, poi aggiungete lo yogurt ed il resto degli ingredienti uovo, dolcificante, la vaniglia.
Tritate il cioccolato a pezzetti ed unitelo al composto, mescolate e versate il composto nei pirottini per muffin, infornate a 180° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare e servite....una dolcissima delizia!
Allora lasciate a casa i sensi di colpa e godetevi i miei MUFFIN DI CRUSCA AL CIOCCOLATO NERO....la dolcezza oggi fa rima con leggerezza!
Ingredienti x6 muffin
1 vasetto di yogurt magro
6 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di grano
mezza bustina di levito
1 uovo
10 gocce di tic o 4 cucchiai di stevia
aroma alla vaniglia
50gr cioccolato nero fondente al 90%
Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti secchi quali lievito, le crusche, poi aggiungete lo yogurt ed il resto degli ingredienti uovo, dolcificante, la vaniglia.
Tritate il cioccolato a pezzetti ed unitelo al composto, mescolate e versate il composto nei pirottini per muffin, infornate a 180° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare e servite....una dolcissima delizia!
UNO TIRA L'ALTRO
MORBIDOSI
LEGGERI
ALLA PROSSIMA
BACIONI A TUTTI