sabato 28 gennaio 2012

SPIEDINI FRITTI DI MAIALE....VOGLIOSI!

Care ragazze, oggi ci cimentiamo in una succulenta ricettina che ha per protagonista la frittura!....come si dice dalle mie parti: "fritto è buono tutto anche una ciabatta!" ed allora regaliamoci degli spiedini favolosi che si faranno divorare in un nano secondo!
Allora per il fritto dovete avere a disposizione pazienza, tempo ed una cuffietta per proteggere i vostri capelli...il fritto va COTTO E MANGIATO (permettetemi una citazione televisiva) quindi non potete prepararlo con largo anticipo però se accendete il forno a 90° dopo la cottura, potrete mettere al caldo gli spiedini per max 40 min.
Allora iniziamo con gli ingredienti:
Spiedini di legno lunghi
Formaggio emmenthal
Mortadella da fare a cubetti
Pane bianco tipo "ciabatta" o baguette
Lombo di maiale 450gr. (dose per almeno 4 persone)
Pangrattato
2 uova
Latte
farina quanto basta per infarinare gli spiedini
Olio per friggere abbondante

Allora prendete il lombo di maiale e tagliatelo a pezzetti e cuocetelo in padella con un filo d'olio, salatelo e pepatelo è importante il maiale deve cuocere bene mi raccomando perchè la frittura si limiterà a friggerne solo l'esterno.
Una volta cotto il maiale, tagliate la mortadella ed il formaggio a cubetti regolari ed infilate gli spiedini alternando il formaggio la mortadella il pane e la carne secondo la vostra fantasia.
Una volta pronti passate gli spiedini nel latte e poi nella farina quando tutti gli spiedini saranno infarinati sbattete l'uovo e passateci gli spiedini che successivamente andrete ad impanare nel pangrattato.


Adesso prendete la padella e scaldate bene l'olio per friggerli quando sarà pronto iniziate a friggre gli spiedini max 2 per volta, ci vorrà un pò di tempo ma il risultato vi garantisco è SUBLIME!

BUON FRITTO MIE CARE SEXY GIRLS!
A PRESTO BY SORRISONE CHEF

mercoledì 25 gennaio 2012

la Crema sul divano...con le Lingue di Gatto

Sexy girls, eccovi una ricettina velocissima che vi piacerà tantissimo! me l’ha tramandata una mia cara amica, sexy girl proprio come voi!
Chi non ha mai passato in casa una serata invernale fredda e piovosa? una di quelle serate che non vorreste uscire nemmeno se ci fosse una svendita da Dolce&Gabbana?….voi avete il vostro AMMMORE e volete passare una coccolosa serata sul divano di casa….
Allora preparate il campo di battaglia! soffici cuscini e copertina morbidosa con cui sarete avvolti, poi adeguato pigiamino che dovrà essere carino quindi niente tutona di pile con il bian coniglio stampato sopra….ma la cosa piu’ importante sulle gambe niente pratino!!!

Adesso pensiamo agli ingredienti:

1 uovo
Zucchero 4 cucchiaini

Separate il bianco dal rosso il bianco lo montate a neve ben ferma ed il rosso lo mescolate bene con lo zucchero, unire i bianchi montati girando dal basso verso l’alto con delicatezza e sempre nelle stesso senso ed il gioco è fatto! importante questa crema va fatta e mangiata NON è possibile farla con anticipo!
Questa dolce cremina servitela con qualsiasi biscotto o fatto da voi, o comprato è….FAVOLOSA





 
        il
vostro LUI resterà conquistato da questa dolcezza e dopo averla  mangiata non gli mancherà certo l’energia per coccolarvi…..risultato garantito

crema finita













Per accompagnare la crema potete fare dei semplici biscotti tipo lingue di gatto, io ne ho sempre una scorta in casa, si fanno e poi si conservano in un barattolo ermetico per parecchio tempo….tornano sempre utili nei momenti critici.

Vi dirò come prepararle ecco gli ingredienti:

1 uovo
 90gr di zucchero
70gr di burro
70gr di farina
1 pizzico di sale

allora preriscaldate il forno a 180° in una terrina mettete il burro fuso e lo zucchero e mescolate, aggiungete l’uovo e poi la farina con un pizzico di sale…..mescolate bene fino a rendere liscio il composto.
Prendete la carta da forno e con un cucchiaio fate delle strisce con il composto, non preoccupatevi delle dimensioni e delle spessore….è bello che siano tutte diverse!
Un consiglio NON usate il cucchiaio di legno per stendere le lingue di gatto sulla carta da forno perché il legno non lascia scivolare il composto ma si appiccica e impazzirete anche solo per riempire una teglia!
Adesso arriva la parte difficile, per la cottura ci vogliono circa 3/5 minuti non di piu’ occhi incollati al forno perché basta pochissimo per buttare via un’intera fornata!



Quando sono cotte lasciatele raffreddare prima di staccarele dalla carta forno xchè sono delicate ma basterà qualche minuto et voilà saranno pronte da gustare!
Con le dosi che vi ho suggerito ci si fanno circa 3 infornate…

lingue di gatto finite!




Ottimi biscotti e velocissimi da fare!
  

lunedì 23 gennaio 2012

Incredibile...Risotto con pere e formaggio....WOW!

Salve girls, oggi ho pensato di fare uno dei miei piatti preferiti che saprà stupire tutti i vostri ospiti...
C'è un detto che dice: " non far sapere al contadino quant'è buono il cacio con le pere" ed è vero se poi ci unite un pugno di riso scoprirete una ricetta nuova dal sapore strepitoso!
Allora diciamo che la versione ufficiale per questo piatto prevede il formaggio inglese STILTON.
Questo formaggio dalla consistenza cremosa e dal sapore un pò pungente che potrebbe ricordare il nostro Gorgonzola, è molto buono e si sposa perfettamente con la dolcezza delle pere, quindi se volete un piatto eccezionale vi consiglio di reperire questo formaggio che si trova in quasi tutti i supermercati...un consiglio per un  sapore piu' corposo scegliete la qualità BLUE STILTON.
Io come sempre, essendo di corsa, ho dovuto improvvisare ed al posto del formaggio Stilton avevo della comunissima crescenza che forse ciascuna di voi terrà in frigo....non è proprio l'ideale ma il risultato è stato sorprendente anche per me!

Allora passiamo agli ingredienti:
Riso
1 Pera non troppo matura, ricordatevi 1 pera ogni 2 persone
Brodo vegetale caldo
1 cipolla
Olio
Sale e pepe q.b.
Foglie di salvia
Vino bianco o del liquore tipo Grecale, Passito

La ricetta è veloce richiede infatti solo il tempo di cottura del riso ma dovete stare attente e girare costantemente il riso altrimenti si attaccherà alla pentola e darà un retro gusto amaro a tutto il piatto...quindi girls voglio attenzione!
Allora iniziamo, prendete la para affettatela e lasciatene da parte uno spicchio, il resto fatelo a dadini, poi prendete una pentola metteteci dell'olio e quando sarà caldo aggiungete la cipolla tritata finemente non esagerate se la cipolla dovesse essere grossa ne basterà la metà.
Fate attenzione alla cipolla che deve rosolare a fuoco lento senza bruciare ma deve diventare trasparente si deve come sciogliere, aggiungete sale e pepe e poi unite le pere fatte a tocchetti, attendere qualche minuto ed aggiungere il riso e tostatelo bene.

Appena il riso sarà pronto allungatelo con il brodo caldo che avrete precedentemente preparato, date una giratina di mestolo e passate alla pera che avete tenuto da parte.








Ricavatene delle fette seguendo la forma della pera, preparate dell'olio caldo in una padella e mettervi le fettine di pera, unite anche delle foglie di salvia e fate rosolare per 5 minuti girandole ogni tanto.
Quando le fettine di pera avranno rosolato sfumarle con mezzo       bicchiere di vino bianco, in mancanza del vino utilizzate del liquore dolce tipo passito o grecale, alzate la fiamma e quando l'alcol sarà evaporato le fettine di pera saranno pronte, adesso spegnete la fiamma e tornate al risotto.


             



Occhio al riso mi raccomando mescolatelo spesso ed allungatelo sempre fino a completa cottura, unite poi la crescenza mescolate e date ancora qualche minuto alla crescenza così che si possa fondere con il risotto.
 A questo punto il risotto è pronto potete impiattare  e mettete a decorazione le fette di pera fatte rosolare in padella e buon appetito...
vedrete che i vostri ospiti ne resteranno colpiti e ne mangeranno anche un secondo piatto!
Se volete proporre questo piatto al vostro LUI....fatelo ma gli piacerà così tanto che sarà difficile che distolga l'attenzione dal piatto...allora vi consiglio di sfoderare tutte le vostre armi migliori al momento del dessert!





Ecco il risultato del nostro risotto con pere e formaggio.