Si ho un GROSSO GRASSO PROBLEMA CON IL PLUMCAKE, tra di noi non c'è FEELING, tutte le volte che ci provo è un buco nell'acqua, dell'aspetto bello soffice del plumcake non gli è nemmen parente alla lontana, il sapore invece quello sì, ma credetemi che questo STRA MALEDETTO PLUMCAKE prima o poi.....molto più poi direi......mi riuscirà!.
Una battaglia dura che mi vede stesa K.O. per l'ennesima volta, ma nonostante tutto ho voluto fare due foto e presentarvi il mio PLUMCAKE ( CHE NON E' ) ALLO YOGURT.
A proposito se avete una ricetta collaudata che NON preveda l'implosione del plumcake e la compattezza di un mattone, scrivetemela che sarò felicissima di provarla!.
Ed ora beccatevi questo.
Ingredienti:
150gr di farina 00
3 uova
100gr di yogurt bianco magro
50gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
Nella planetaria lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt ed amalgamate bene.
Ora incorporate la farina setacciata con il lievito e la vaniglia.
Versate in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e cuocete a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Ideale per la prima colazione o se anche a voi è venuto duro....E' PERFETTO COME FERMA PORTA!
Ideale per la prima colazione o se anche a voi è venuto duro....E' PERFETTO COME FERMA PORTA!
Ora scherzi a parte, l'aspetto è terribile ma il sapore è molto buono ed infondo nella pancia c'è buio!.
BECCATEVI QUESTO
OTTIMO NEL SAPORE
MA CON UNA CRISI D'IDENTITA'
A PRESTO CON ALTRE
CATASTROFI CULINARIE!
OTTIMO NEL SAPORE
MA CON UNA CRISI D'IDENTITA'
CATASTROFI CULINARIE!