CARE CUOCHE IN TACCHI ALTISSIMI!!!!!! dopo la mia visita veneziana, non si può negare che cucinare con quelle scarpe stupende renderebbe sexy e memorabile ogni piatto....anche quelli che non ci fanno impazzire, come nel mio caso, ma che cucino per ottenere ciò che voglio dal mio Cosciotto!!! che diavolina che sono...
Oggi infatti, MY SEXY COSCINE, ho preparato il FEGATO ALLA VENEZIANA, tanto per rimanere in tema di Venezia e continuare a sognare questa fuga d'evasione ancora per qualche giorno, inoltre Cosciotto ADORA questo piatto, mentre io non lo posso assolutamente mangiare, ma sono felicissima di preparargli i suoi piatti preferiti.....con l'occasione mi coccolo con i piatti che piacciono a me, cosi quando capita facciamo i "separati in casa" ma solo per la cena naturalmente!
Voglio ringraziare Giorgia di PENSIERI IN PENTOLA che mi ha conferito il premio DARDOS, questo premio nasce nel 2008 dallo scrittore spagnolo Alberto Zambade che decise di attribuire questo riconoscimento ad ogni blogger per l'impegno e la passione con cui trasmette valori, culturali, etici, letterari e personali.
SONO MOLTO FELICE DI RICEVERE TALE RICONOSCIMENTO, GRAZIE DI CUORE.
Ecco la lista dei miei blog preferiti:
A TUTTA CUCINA
FASHIONS LIGHTS
ZAMPETTE IN PASTA
DE QUA E DE LA
BELLETO MAKE-UP
Adesso prepariamoci a cucinare questo piatto della ricca tradizione veneziana....
Oggi infatti, MY SEXY COSCINE, ho preparato il FEGATO ALLA VENEZIANA, tanto per rimanere in tema di Venezia e continuare a sognare questa fuga d'evasione ancora per qualche giorno, inoltre Cosciotto ADORA questo piatto, mentre io non lo posso assolutamente mangiare, ma sono felicissima di preparargli i suoi piatti preferiti.....con l'occasione mi coccolo con i piatti che piacciono a me, cosi quando capita facciamo i "separati in casa" ma solo per la cena naturalmente!
Voglio ringraziare Giorgia di PENSIERI IN PENTOLA che mi ha conferito il premio DARDOS, questo premio nasce nel 2008 dallo scrittore spagnolo Alberto Zambade che decise di attribuire questo riconoscimento ad ogni blogger per l'impegno e la passione con cui trasmette valori, culturali, etici, letterari e personali.
SONO MOLTO FELICE DI RICEVERE TALE RICONOSCIMENTO, GRAZIE DI CUORE.
Ecco la lista dei miei blog preferiti:
A TUTTA CUCINA
FASHIONS LIGHTS
ZAMPETTE IN PASTA
DE QUA E DE LA
BELLETO MAKE-UP
Adesso prepariamoci a cucinare questo piatto della ricca tradizione veneziana....
Ecco gli ingredienti:
Fegato di manzo
4 cipolle rosse
70gr di burro
Olio q.b.
Un goccio d'aceto
Farina
4 cipolle rosse
70gr di burro
Olio q.b.
Un goccio d'aceto
Farina
Fate sciogliere il burro con l'olio, poi affettate le cipolle e fatele stufare a fiamma bassa.
Quando le cipolle saranno appassite infarinate il fegato ed unitelo alle cipolle.
Fate cuocere 10min girando a metà cottura, salate e pepate e poi sfumate con un goccio d'aceto.
Adesso il fegato è pronto...ha davvero un profumo invitante e vedere la soddisfazione con cui Cosciotto lo mangia, mi gratifica un sacco!!!.
UN BACIO DALLA MIA CUCINA! ALLA PROSSIMA!