Hey Ladies....un'altro premio!!! che felicità, tutti questi riconoscimenti sono il risultato di notti passate tra i fornelli a cucinare ad inventare e sperimentare anche se qualche volta facendo notevoli disatri...ma sempre con la passione per il cibo e la convinzione che la seduzione comincia a tavola!
Vorrei prima di tutto ringraziare b!Girl di http://bellettomake-upandbeautyblog.blogspot.com/ che mi ha consegnato il premio i cui segreti di make-up farebbero impallidire una certa Clio...e poi come vuole il premio devo raccontarvi 7 cose di me e nominare altri 10 blog vincitori...iniziamo subito.
1) quest'anno a settembre mi sposo e la mutazione in BRIDEZILLAS è già iniziata
2) adoro giocare a BURRACO io e la mia compagna di squadra siamo un team imbattibile...o quasi
3) adoro MADONNA e per il viaggio di nozze farò tappa a New York per vederla in concerto!
4) adoro il MAKE-UP e tutto ciò che gira attorno e non a caso ho un'amica che mi fa da personal make-up!
5) adoro il GIAPPONE e la sua cultura
6) mi piacciono i gatti ma sopratutto adoro la mia gatta sofisticata che si chiama CHANEL
7) purtroppo NON HO IL POLLICE VERDE anzi direi che HO IL POLLICE NERO...io e le piante viviamo su due mondi differenti!
I BLOG VINCITORI:
LA CUCCIA DI CAMILLA
UN PICCOLO MONDO DI SOGNI
BIETOLINA IN CUCINA
LE CREAZIONI DI GATTAULLA
MICA PIZZA E FICHI
CREANDO CON IL CUORE
METTI UN INGEGNERE IN CUCINA
2 AMICHE IN CUCINA
BEAUTY LOVE...LE MIE FOLLIE
LE CREAZIONI DI RAF
ANCORA UNA VOLTA GRAZIE DI CUORE PER IL SOSTEGNO CHE DATE AL MIO BLOG OGNI GIORNO!
BACI BACI.
venerdì 30 marzo 2012
giovedì 29 marzo 2012
MAIALE IN SALSA AGRODOLCE....DALLA CINA CON FURORE!
Care ragazze stasera vi scrivo ispirata dai profumi orientali, dal film "Lanterne Rosse" e dalla fame di sapori esotici...
Per questa ricetta dal sapore MADE IN CHINA, ho chiesto l'aiuto al mitico Chef Cosciotto di Pollo che per l'occasione si è fatto venire gli occhi a mandorla cimentandosi in una notevole prova culinaria, il MAIALE IN SALSA AGRODOLCE!
Per tutti gli amanti della cucina cinese, eccovi un piatto favoloso che spesso mi son chiesta se fosse complicato preparare ed invece se seguirete i consigli del nostro chef scoprirete quanto è semplice e......per le Ladies, non dimenticate che l'uomo adora le donne orientali, quindi quale miglior pretesto per diventare GEISHE per una sera! (lo sò le Geishe sono giapponesi ma comunque ci stanno bene) oppure immaginatevi una tavola apparecchiata tutta in stile fusion e tanti amici a condividere una serata nella vostra casa che per l'occasione si trasformerà nella piazza Tienanmen di Pechino con la sua città proibita! WOW!!!
Allora pronti wok e via!!!!
Gli ingredienti:
Wok per cucinare oppure padella larga con i bordi piu' alti che avete
lonza di maiale 500gr
2 peperoni rossi e gialli
1 cipolla
3 fette d'ananas perfetto se fresco altrimenti ottimo anche quello in scatola al naturale
olio di semi
Per la salsa agrodolce:
1 cucchiaio di Salsa worcester
1 cucchiaio e mezzo d'aceto
2 cucchiai di Salsa di soia
2 cucchiai e mezzo di Ketchup
5 cucchiai di zucchero
Allora iniziamo con il trito di cipolla, una volta fatto procedete col tagliare a listarelle il peperone, a questo punto mettete l'olio di semi nel wok ed appena pronto buttateci la cipolla ed il peperone, dopo pochi minuti coprite la pentola ed abbassate la fiamma.
Adesso tagliate il maiale facendolo a tocchetti non troppo grossi e infarinateli, ora buttatelo nella padella insieme alla cipolla ed il peperone, coprite e fate cuocere per 35 minuti abbondanti.
Preparate la salsa agrodolce unendo tutti gli ingredienti insieme e mescolate bene, quando il maiale sarà pronto unitevi la salsa e mescolate bene il tutto.
Qualche minuto prima della fine della cottura, unite l'ananas fatto a tocchetti e mescolate bene affinche tutti gli ingredienti si fondano tra loro, ragazze il profumo che si sprigiona è inebriante...
Quando la salsa si caramellerà e diventerà piu' densa il piatto sarà pronto!
Non importa aggiungere sale a questa preparazione nemmeno in cottura, grazie alla salsa di soia non ne sentirete il bisogno.
Per questa ricetta dal sapore MADE IN CHINA, ho chiesto l'aiuto al mitico Chef Cosciotto di Pollo che per l'occasione si è fatto venire gli occhi a mandorla cimentandosi in una notevole prova culinaria, il MAIALE IN SALSA AGRODOLCE!
Per tutti gli amanti della cucina cinese, eccovi un piatto favoloso che spesso mi son chiesta se fosse complicato preparare ed invece se seguirete i consigli del nostro chef scoprirete quanto è semplice e......per le Ladies, non dimenticate che l'uomo adora le donne orientali, quindi quale miglior pretesto per diventare GEISHE per una sera! (lo sò le Geishe sono giapponesi ma comunque ci stanno bene) oppure immaginatevi una tavola apparecchiata tutta in stile fusion e tanti amici a condividere una serata nella vostra casa che per l'occasione si trasformerà nella piazza Tienanmen di Pechino con la sua città proibita! WOW!!!
photo from internet |
photo from internet |
Allora pronti wok e via!!!!
Gli ingredienti:
Wok per cucinare oppure padella larga con i bordi piu' alti che avete
lonza di maiale 500gr
2 peperoni rossi e gialli
1 cipolla
3 fette d'ananas perfetto se fresco altrimenti ottimo anche quello in scatola al naturale
olio di semi
Per la salsa agrodolce:
1 cucchiaio di Salsa worcester
1 cucchiaio e mezzo d'aceto
2 cucchiai di Salsa di soia
2 cucchiai e mezzo di Ketchup
5 cucchiai di zucchero
Allora iniziamo con il trito di cipolla, una volta fatto procedete col tagliare a listarelle il peperone, a questo punto mettete l'olio di semi nel wok ed appena pronto buttateci la cipolla ed il peperone, dopo pochi minuti coprite la pentola ed abbassate la fiamma.
Adesso tagliate il maiale facendolo a tocchetti non troppo grossi e infarinateli, ora buttatelo nella padella insieme alla cipolla ed il peperone, coprite e fate cuocere per 35 minuti abbondanti.
Preparate la salsa agrodolce unendo tutti gli ingredienti insieme e mescolate bene, quando il maiale sarà pronto unitevi la salsa e mescolate bene il tutto.
Qualche minuto prima della fine della cottura, unite l'ananas fatto a tocchetti e mescolate bene affinche tutti gli ingredienti si fondano tra loro, ragazze il profumo che si sprigiona è inebriante...
Non importa aggiungere sale a questa preparazione nemmeno in cottura, grazie alla salsa di soia non ne sentirete il bisogno.
Care Ladies adesso mi gusto il mio piatto cinese fatto dal nostro chef....stasera ho trovato chi mi fa la geisha...
I'M SO LUCKY ! alla prossima girls!
"Con questa ricetta partecipo al contest
in collaborazione con Tec-Al.”
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