Care Coscine e cari Cosciottini, la Pasqua si avvicina e come promesso, vi posto per il
MENU DI PASQUA, la prima
SUPERCALIFRAGILISTICHESPIRALIDOSA idea!
Per la serie
DELIZIAMI ED IL PALATO SAZIAMI, oggi stupirò la vostra
GOLA PROFONDA con un
GUSTO PAZZESCO, conquisterò i vostri
NASI DAL FIUTO INFALLIBILE con il
PROFUMO DEL MARE ed i vostri
OCCHIONI CURIOSI vedranno
CULINARIE MERAVIGLIE!
Solo per voi ecco gli
GNOCCHETTI VERDI ALLE VONGOLE VERACI GAMBERETTI E POMODORINI CON MOZZARELLA DI BUFALA.
Non dimenticate d'andare a vedere le altre super idee pasquali sulla community
GUSTISSIMO.
INGREDIENTI.
500gr di vongole veraci
250gr di gamberetti da coktail
10 pomodorini pachino
200gr di mozzarella di bufala d.o.p
500gr di gnocchetti verdi agli spinaci
olio sale e pepe q.b.
Preparate le vongole, mettetele in una pentola con un bicchiere d'acqua e fatele aprire, sgusciatele e lasciatene qualcuna con il guscio da parte, filtrate l'acqua di cottura e tenetela da parte.
In una padella saltate con l'olio, l'aglio ed una macinata di pepe i gamberetti, aggiungete i pomodori pachino, fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungete se necessario un mezzo bicchiere d'acqua con un pò di dado.
Mettete l'acqua e cuocete gli gnocchetti, appena pronti saltateli in padella con i gamberetti le vongole ed i pomodorini, aggiungete un pò dell'acqua delle vongole tenuta da parte e fate amalgamare bene il tutto.
Ora potete impiattare decorando con le vongole intere, i pezzi di mozzarella di bufala, un filo d'olio crudo e del prezzemolo fresco.
IL RISULTATO?
NON POTEVA CHE ESSERE STREPITOSO!
DELIZIATEVI!!!
A PRESTO MIE CARE COSCINE...