Gambero: " oh cecinoooo! ma guarda che bellino che ittu sei..."
Cecio: "Oh gambero nun mi fà l'occhiolino!...che poi mi sciolgo...oh nun tu lo sai che nun resisto?"
Gambero: "un cecio dal cuore tenero...mi parea ganzo! ma la tu vedi come ti stendo, con la mì famosa danza dei 4 sarti in padella".
Cecio: "gnamooo! io la son già pronto, mi son spremuho anche i cccore e sdraiaho su questo piatto la mì sento dimorto fio! gambero, nessuno la mi resiste"
Gambero: "Maremma d'un cecio 'mpestataa! m'hai sedotto e abbandonaho...nun posso più fare a meno di te e non mi lasci altra scelta, che tuffammi in codesto mare!"
E mentre si celebra un matrimonio perfetto, vi posso anticipare, che vissero per sempre, felici e contenti.
Oggi in cucina è nata una grande storia d'amore, un grande piatto....GAMBERI SPADELLATI AL BRANDY SU CREMA DI CECI.
INGREDIENTI x 2
8 GAMBERI
200gr DI CECI PRONTI
1 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE
1 AGLIO
PREZZEMOLO FRESCO
SALE E PEPE Q.B.
OLIO Q.B.
MEZZO BICCHIERE DI BRANDY
Prendete i ceci e metteteli in una pentola con l'olio, l'aglio schiacciato, il sale ed i pepe.
Fateli insaporire per 5 minuti e poi aggiungete 1 bicchiere di brodo vegetale, amalgamate bene e frullate tutto.
Mettete la crema di ceci nei piatti e passate ai gamberi ai quali avrete tolto il nervo centrale ed il guscio lasciando solo la coda.
Scaldate una padella con un filo d'olio e saltateci i gamberi, giusto 2 minuti di cottura e poi sfumate con il brandy.
Adagiate i gamberi sulla vellutata di ceci, una spolverata di pepe e completate con del prezzemolo tritato e qualche cecio intero..
LOVE IS IN THE AIR
UNA DELIZIA
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
BYE BYE