venerdì 28 marzo 2014

PANINO CON STRACCETTI DI POLLO AL CURRY E FUNGHI......QUEL CHE NON AMMAZZA INGRASSA!!!

Quando s'infiamma quella DANNATA ernia al disco, son davvero dei BEI MOMENTI!.
Ebbene si, da qualche giorno SONO STORTA COME UN PUNTO INTERROGATIVO, NIENTE TACCO 12 E DEAMBULO COME UN BRADIPO.
Quando la vita ti regala certe "PERLE" diciamolo pure SON SODDISFAZIONI.....ma per fortuna ho voi, per fortuna ho le mie VOGLIE IN CUCINA e per fortuna le voglie NON HANNO ANCORA UCCISO NESSUNO.
Oggi il gusto giusto ci porta alla preparazione di un PANINO SUGNOSO, di quelli che farebbero resuscitare i morti o quanto meno, che di sicuro FANNO DIMENTICARE I DOLORI.....allora, siete affamati? avete affilato i denti e spalancato bene le fauci? ok prepariamo insieme il PANINO CON STRACCETI DI POLLO AL CURRY E FUNGHI.

INGREDIENTI

1 confezione di pane da hamburger
300gr di petto di pollo
1 cipolla bianca
1 cucchiaino di curry
250gr di funghi tipo champignon
1 bicchiere d'acqua
sale e pepe q.b.
olio q.b.
1 sottiletta
maionese a volontà

Prendete il pollo e fatelo a straccetti, in una padella con un filo d'olio fate imbiondire la cipolla poi aggiungeteci il pollo ed aggiustate di sale e pepe.


Aggiungete un bicchiere d'acqua, fate rosolare ancora e mettete il curry, poi preparate i funghi lavandoli bene e facendoli a pezzetti.
Uniteli alla carne, amalgamate bene, aggiustate sempre di sale e se vi piace aggiungete ancora del curry, ora coprite e fate cuocere per 30 min mescolando di tanto in tanto.


Aprite i panini e scaldateli un momento, mettete la sottiletta, il pollo con i funghi e la maionese poi affondate i denti su questa delizia accompagnata da gustose patatine fritte.



UN MOMENTO DI VERO PIACERE



KISS KISS 
ALLA PROSSIMA!


martedì 25 marzo 2014

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PISTACCHI.....SPRING BREAK IN TACCHI ALTI!!!

RESPIRIAMO L'ARIAAAA....E' LA PRIMAVERA! 
Care Coscine questo è un post dall'aria canterina, la bella stagione infatti ci regala i primissimi bagni di sole, le giornate più lunghe e le LAVATRICI CHE LAVANO I PANNI AL RITMO DI UNA LAVANDERIA INDUSTRIALE.
E mentre mi sono temporaneamente trasformata nella LAVANDAIA PAZZA, non dimentico il mio pubblico in TACCHI ALTI e vado a proporvi un FILETTO DI MAIALE niente male.
Oggi ci gustiamo il FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PISTACCHI e lo facciamo con un paio di tacchi alti della MAISON D&G direttamente dai FORI IMPERIALI...eccessive ma stupende. 

SFACCIATAMENTE BELLE
Ultimo consiglio della giornata, date un'occhio alla community GUSTISSIMO per trovare altre idee per la vostra tavola.

Ingredienti:

500gr di filetto di maiale
100gr di pistacchi
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
olio q.b.
30gr di burro
Sale e pepe q.b.

Preparate la carne spolverandola con sale e pepe, in una padella mettete una noce di burro e rosolate la carne in modo da sigillare tutti i succhi. 
Ora con i pistacchi ridotti in granella ricoprite tutto il maiale.
Mettete la carne in una teglia da forno, aggiungete l'aglio schiacciato ed il rosmarino, un filo d'olio ed infornate a 200° per 20 minuti senza mai girarlo.


Dopo i primi 20 minuti abbassate il forno a 170° e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire, affettate e servite accompagnato da gustose patatine al forno.




GODETEVI QUESTA VERA BONTA'!!!
ALLA PROSSIMA