Così come una macchina che fa la pasta fresca, ho passato giorni e notti a "ROLLARE" i Pici!
Pici per mia Mamma, Pici per mia suocera, Pici per amici....insomma tutto un mondo di Pici ed è stato grandioso accontentare tutti e vedere le loro facce felici e le loro pance appagate, ma ora basta!
Quindi oggi ho preso mezza giornata di riposo dal lavoro, mi sono presa cura di me, ho rimpinzato il frigorifero ed ho devoluto un centinaio di euro in profumeria tra fondotinta, matita occhi e rossetto DIOR!
Stasera non volevo preoccuparmi troppo della cena, così ho deciso di cucinare qualcosa di rapido ma gustoso, utilizzando alcuni AVANZI....ovvero avevo del risotto allo zafferano e delle rape con le salsicce, così le ho trasformati in 2 frittatine esageratamente buone!
Oggi prepariamo FRITTATINA DI RAPE E SALSICCE E FRITTATINA DI RISO GIALLO!
INGREDIENTI:
Risotto allo zafferano
Rape e salsicce
2 uova per ogni frittata
1 bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
Un fiocchetto di burro ed un filo d'olio.
Iniziamo con le uova, sbattetele in una ciotola, unitevi mezzo bicchiere di latte, un pò di sale e di pepe.
Poi unitevi il risotto avanzato, mescolate bene e poi versate il tutto in una padella antieaderente unta con un pò di burro e d'olio.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti e poi girare la frittata dall'altro lato e far cuocere ancora 10 minuti fino a che non si sarà formata una crosticina dorata.
Adesso la frittata è pronta per essere mangiata......ma prima prepariamo l'altra frittata con le rape e le salsicce, fate lo stesso procedimento con le uova sopra descritto ed uniteci poi le rape con le salsicce avanzate, fate cuocere la frittata come sopra e poi mangiatela!!!!!
LA CUCINA DEGLI AVANZI E' UNA CUCINA DI RIPIEGO, MA E' UNA DELLE CUCINE PIU' BUONE CHE CI SIA!!!
PARTECIPO ALL'INIZIATIVA FATTI CONOSCERE DEL BLOG KREATTIVA!
KREATTIVA |