Quest'oggi vi presento I PICI CON PESTO DI SEDANO E POMODORI SECCHI.
Il piatto ideale in queste prime sere estive, in cui Cosciotto stà "RODANDO" la griglia, in attesa dell'apertura ufficiale DELLA STAGIONE DEL BBQ ed io metto il tavolo, in MODALITA' 10P (10 persone).
Quindi, non vi resta che seguirmi in cucina per assaggiare questi pici che, sono STRASICURA, vi conquisteranno.....mettiamoci all'opera!.
INGREDIENTI X4
500gr di Pici
80gr di pomodori secchi
50gr di foglie di sedano
10 mandorle pelate
Olio q.b.
sale & pepe q.b.
Iniziamo dal pesto, nel frullatore mettete le foglie di sedano lavate, i pomodori secchi sgocciolati tenendone da parte qualcuno intero per la decorazione, le mandorle, l'olio ed il pepe.
Frullate il tutto ad intermittenza, dev'essere un pesto molto grossolano.
Cuocete i pici in abbondante acqua, scolateli e conditeli con il pesto e se risultano un pochino asciutti aggiungete un goccio d'acqua di cottura e servite con i pomodorini interi messi a decorazione.
UNA VERA SORPRESA DI GUSTO!
ATTENZIONE CHE VI CHIEDERANNO IL BIS!
A PRESTO AMICI DEL WEB!