giovedì 31 ottobre 2013

BRANZINO AL CARTOCCIO.......DOLCETTO O SCHERZETTO (TRICKT OR TREAT)? E TANTI CARI SALUTI DA ZOMBIELAND!!!

Paganini si ripete! Dopo il successo che ha avuto il BRANZINO AL CARTOCCIO, oggi per la mia cenetta di Halloween lo ripropongo, preceduto da una crema di zucca con amaretti e poi un dolcino....per una serata dalla "gola" speciale.
DOLCETTO O SCHERZETTO? Io ho intagliato la mia zucca e come ogni anno mi calo nei panni di una strega (dove sta la differenza dal solito? Mi dice Cosciotto) e mi godo la festa con gli amici ed una ricca cenetta.
Stasera infatti casetta nostra si trasformerà in un covo di FANTASMI E MORTICINI OVER 40, tutti riuniti intorno al tavolo per giocare a PICTIONARY!!! per la serie I MORTI DEMENTI!
Quindi vi lascio con quest'aria festaiola, ma prima ci mangiamo questo pesciolino!


BRANZINO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI:
1 Branzino
1 cipolla bianca
patate novelle
timo 
pangrattato
sale e pepe
olio q.b.


Prendete il branzino, pulitelo e poi mettetelo in una teglia da forno.
Tagliate la cipolla fine, mettetela con le patatine e poi cospargete il pesce con una granella di pangrattato, olio e timo, chiudete il pesce con della carta forno.
Non vi resta che infornare per 30 minuti a 180°, appena pronto impiattate e state certi che vi leccherete i baffi!



Ed ora vi presento GIUSTINO, la mia zucca di Halloween!



NON HA UN'ARIA MINACCIOSA???

BUON HALLOWEEN
 BUON PONTE DEI SANTI A TUTTI!!!!!!
ALLA PROSSIMA.

martedì 29 ottobre 2013

CARRÉ D'ARISTA AL FORNO CON PATATE E CASTAGNE ED IL BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE E CIPOLLE.....DUE RICETTE PER UN DOPPIO GUSTO!!!

Oggi sfoderiamo due piatti da gran gourmet, due piatti pazzeschi, due piatti da leccarsi i baffi!.
Care signore e signorine, qui avrete il tempo per farvi pure la messa in piega, perché se Dio vuole, la cottura è lunghetta e per fortuna, se ne occupa il SANTO FORNO.
Quindi, oggi DOPPIA RICETTA, DOPPIO GUSTO, DOPPIO SBALLO! ci mangiucchiamo ARISTA DI MAIALE ed un BRANZINO AL CARTOCCIO.
Ma passiamo in cucina! come contorno alla nostra arista, ho pensato alle classiche patatine ma con delle castagne lessate, giusto per dare un tocco autunnale al nostro piatto e per il nostro pesce, ho usato una dadolata di patate e cipolla.
CARRÉ D'ARISTA AL FORNO CON PATATE E CASTAGNE ED IL BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE E CIPOLLE.
Due ricette SUCCULENTE che incontreranno il vostro gusto.....anche oggi siamo su RICETTA IDEA dove troverete, naturalmente, SEMPRE LA RICETTA GIUSTA!.
Ma ora passiamo all'azione, seguitemi in cucina.


ARISTA AL FORNO
INGREDIENTI:
600gr di Arista nella costola
misto erbe
rametto di rosmarino
olio q.b.
patatine novelle
castagne.

Per prima cosa drogate l'arista, usate le spezie in abbondanza, legatela con dello spago, ora sigillate la carne in padella e trasferitela in una casseruola da forno con un filo d'olio.
Infornate l'arista per 50 minuti a 180°, come accompagnamento, io ho abbinato delle patate al forno con delle castagne lessate in acqua ed alloro.






DIREI UN CLASSICO CHE NON PASSA MAI DI MODA!


BRANZINO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI:
1 Branzino
1 cipolla bianca
patate novelle
timo 
pangrattato
sale e pepe
olio q.b.


Prendete il branzino, pulitelo e poi mettetelo in una teglia da forno.
Tagliate la cipolla fine, mettetela con le patatine e poi cospargete il pesce con una granella di pangrattato, olio e timo, chiudete il pesce con della carta forno.
Non vi resta che infornare per 30 minuti a 180°, appena pronto impiattate e state certi che vi leccherete i baffi!



IL PESCE E' SEMPRE UNA VERA PRELIBATEZZA!

ALLA PROSSIMA CARE LE MIE COSCINE!!!