Paganini si ripete! Dopo il successo che ha avuto il BRANZINO AL CARTOCCIO, oggi per la mia cenetta di Halloween lo ripropongo, preceduto da una crema di zucca con amaretti e poi un dolcino....per una serata dalla "gola" speciale.
DOLCETTO O SCHERZETTO? Io ho intagliato la mia zucca e come ogni anno mi calo nei panni di una strega (dove sta la differenza dal solito? Mi dice Cosciotto) e mi godo la festa con gli amici ed una ricca cenetta.
DOLCETTO O SCHERZETTO? Io ho intagliato la mia zucca e come ogni anno mi calo nei panni di una strega (dove sta la differenza dal solito? Mi dice Cosciotto) e mi godo la festa con gli amici ed una ricca cenetta.
Stasera infatti casetta nostra si trasformerà in un covo di FANTASMI E MORTICINI OVER 40, tutti riuniti intorno al tavolo per giocare a PICTIONARY!!! per la serie I MORTI DEMENTI!
Quindi vi lascio con quest'aria festaiola, ma prima ci mangiamo questo pesciolino!
BRANZINO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI:
1 Branzino
1 cipolla bianca
patate novelle
timo
pangrattato
sale e pepe
olio q.b.
Prendete il branzino, pulitelo e poi mettetelo in una teglia da forno.
Tagliate la cipolla fine, mettetela con le patatine e poi cospargete il pesce con una granella di pangrattato, olio e timo, chiudete il pesce con della carta forno.
NON HA UN'ARIA MINACCIOSA???
BUON HALLOWEEN
BUON PONTE DEI SANTI A TUTTI!!!!!!
ALLA PROSSIMA.