Ora, l'ossobuco è un piatto SACRO della cucina milanese ed io avevo già dato su questo blog LA RICETTA, ma ho pensato che sarebbe stato interessante fare una variazione sul tema e dato che avevo un pezzetto di zucca, ho elaborato L'OSSOBUCO CON CREMA DI ZUCCA.
Fidatevi quando vi dico che il risultato è davvero SORPRENDENTE, ma sopratutto PROVATELO perchè, il dolce della zucca, ci stà bene da matti sull'ossobuco....
Allora care Coscine, SFODERATE GLI OSSICINI CHE VE LI CUCINO IO!!!
INGREDIENTI:
per 2 persone
2 Ossibuchi
misto erbe soffritto (cipolla, carota, sedano)
50gr di Burro
Olio q.b.
1 dado di verdure
Farina per infarinare
150gr di Zucca
125gr di philadelphia
sale e pepe q.b.
mezzo bicchiere d'acqua
Prendete gli ossibuchi, tagliateli per evitare che si arricciolino in cottura, infarinateli bene poi prendete una padella con olio e burro e fate soffriggere la carota, il sedano e la cipolla, aggiungete il dado.
Sistemate gli ossibuchi in padella, salate e pepate, infine aggiungete mezzo bicchiere d'acqua calda e coprite.
Fate cuocere gli ossibuchi per almeno 40/45 minuti, girandoli ogni tanto ed aggiungendo un pò d'acqua calda se il sugo ritira troppo.
Prendete la zucca e fatela a tocchetti, mettetela in una pentola con un pò d'olio, il sale ed il pepe, poi aggiungete acqua calda e cuocete per 10 minuti.
Appena la zucca sarà morbida frullatela ed aggiungete la philadelphia.
Ora impiattate l'ossobuco con vicino la crema di zucca e godetene tutti!!!
MI SON LEVATA LA VOGLIA DELL'OSSOBUCO! |
DAVVERO UN GRAN PIATTO!!!
ALLA PROSSIMA GUSTOSA ED INTRIGANTE RICETTA DI COSCINA DI POLLO!