Ma passiamo adesso a ciò che serve per prepararli....
Cosciotti di pollo
Pangrattato
olio, sale e pepe q.b.
patate rosse
paprika 1 cucchiaino
olio per friggere
Le quantità naturalmente le decidete voi, generalmente si calcola 1 cosciotto a testa e per le patatine chips, generalmente si calcola una quantità tipo industriale per quanto sono buone!!!!
Prendete le coscine di pollo, massaggiatele dolcemente con l'olio il sale ed il pepe e passatele nel pangrattato, poi accendete il forno a 180° e fate cuocere per 35 min circa girandole ogni tanto.
Nel frattempo, pelate le patate ed affettatele sottili sottili proprio come quelle dei "sacchetti", se avete una mandolina l'operazione sarà velocissima.
Scaldate l'olio e friggete le patate per circa 10 min. disponetele sulla carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, salate e spolverate con 1 cucchiaino di paprika!
Adesso impiattate il cosciotto con le patate e completate con un pochino di maionese.....GOLOSONEEEE!!!!
...E L'INFLUENZA HA I MINUTI CONTATI!!!!
BACI