venerdì 26 aprile 2013

IL COMPLEANNO DI COSCINA....GLI AUGURI, LE COCCOLE ED I VOSTRI PENSIERI!

OGGI 26 APRILE E' IL MIO COMPLEANNO! 

mi faccio i migliori auguri e spero tanto che gli anni (35) mi diano un pò di saggezza, perchè ogni tanto, in una testa folle come la mia ci vuole.
Cosa farò oggi?

MI REGALERO' UNA COSA CHE MI PIACE

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MANGEREMO UNA BELLA TORTA E BRINDEREMO CON IL MIO CHAMPAGNE PREFERITO

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MI LASCERO' COCCOLARE DA COSCIOTTO

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E MI FARO' PORTARE A CENA IN UN POSTO SPECIALE

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Ma prima di tutto questo, voglio ringraziare tutti coloro che mi dedicheranno un pensiero....quando si dice è il pensiero che conta!
ALLORA AMICI PENSATEMI TANTO! PERCHE' IO ASPETTO I VOSTRI WEB PENSIERI, PER RENDERE QUESTO GIORNO DAVVERO SUPER!



mercoledì 24 aprile 2013

SALMONE AL FORNO CON TIMO E VINO BIANCO....LOVE ACTUALLY (L'AMORE DAVVERO)

RESPIRARE! Finalmente ritrovarsi in cucina, per un piatto semplice e veloce, ma che mi permette di restare in contatto con voi care Coscine e Cosciotti!
Vi starete chiedendo come mai ultimamente, la "prima donna" tra i fornelli di casa (ovvero COSCIOTTO) non si cimenti più nei piatti culinari che lo hanno portato nell'olimpo degli chef....ebbene tenetevi forte perché oggi, Cosciotto è tornato!!!
Ed è tornato con una ricetta da "uomo in carriera" perfetta per una cena veloce, ma sopratutto è una ricetta da "GALLO CEDRONE" ovvero, l'asso nella manica, di ogni uomo single, che vuole conquistare un sacco di donne!.
Cari signori all'ascolto questa ricetta è dedicata a voi e garantisce, risultati incredibili...E non farebbe male anche a chi è sposato, d'altronde qualche volta bisogna anche saper stupire! Oggi prepariamo il SALMONE AL FORNO CON TIMO E VINO BIANCO.

Ingredienti:
Salmone filetto 300 gr
Timo fresco
Aglio 1 spicchio
Vino bianco 1 bicchiere
Sale, Pepe ed Olio q.b.
Prezzemolo fresco.

Prendete in pescheria un bel filetto o trancio di salmone, se volete tagliatelo a metà e fateci due porzioni individuali.
Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta forno leggermente bagnata, un filo d'olio ed adagiatevi il pesce.
Una spolveratina di sale e timo ed infornate a 180° per 5min.
Adesso versate sul pesce il bicchiere di vino e proseguite la cottura per 15min circa.
La carne del salmone è molto tenera e non deve cuocere troppo, quindi occhi puntati sul forno!



Appena pronto impiattate e spolverate di prezzemolo....perfetto da accompagnare ad un'insalatina di uova e pomodorini.




DAVVERO IRRESISTIBILE!
alla prossima!