Quando gli ingredienti sono pochi e semplici, tutto fila liscio come l'olio in cucina e credetemi, con questo piatto conquisterete tutti i vostri ospiti....i miei amici hanno spazzolato i piatti in un battito di ciglia e tutti hanno voluto fare il BIS....quando si dice PANCIA MIA FATTI CAPANNA!
Quindi cari amici del web e di cucina, oggi prepariamo le TAGLIATELLE INTEGRALI CON ZUCCA E PANCETTA CROCCANTE.
Un piatto SUCCULENTO e COLORATO che mi ricorda un po' questa primavera che tanto tarda ad arrivare.
INGREDIENTI
300gr di tagliatelle fresche integrali
125ml di panna
100gr di pancetta dolce
200gr di zucca
sale&pepe q.b.
Olio q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
Fate la zucca a pezzettini e sbollentatela 5min. nell'acqua, nel frattempo rosolate la pancetta in una padella e quando la zucca sarà pronta unitela alla pancetta e regolate di sale e pepe.
Aggiungete la panna, e non appena la pasta sarà pronta saltatela con il sughetto, spolverate di parmigiano grattugiato e servite.
Allora, piu' veloce di così c'è solo l'insalata!.....buon appetito.
ALLA PROSSIMA SUPER APPETITOSA RICETTA!!!