Hey Coscine e Cosciotti del web, SONO TORNATAAAA!
È si, ho smesso finalmente di camminare sui gomiti a causa dell'ernia ed ho recuperato la sensibilità dei polpastrelli bruciacchiati nell'ultimo post....ma chi m'ammazza a me?! e credetemi, non è una sfida su chi ammazza Coscina, quindi non fatevi venire idee balzane perchè è solo un modo di dire!.
Oggi ci dedichiamo alla preparazione di una ricetta della blogger Yrma che mi ha davvero ispirata, naturalmente io l'ho "rivisitata" con alcuni ingredienti che avevo a casa e devo confessarvi che il risultato mi ha colpita piacevolmente.
Siete pronti ad essere "SPETTINATI" dal gusto esotico degli INVOLTINI DI BRESAOLA E KIWI COI FIOCCHI? Se la risposta è SI, eccovi un modo fichissimo di mangiare la "solita" bresaola!, se la risposta è NO, allora CIUCCIATEVI IL CALZINO! (cit. Bart Simpson).
Oggi ci dedichiamo alla preparazione di una ricetta della blogger Yrma che mi ha davvero ispirata, naturalmente io l'ho "rivisitata" con alcuni ingredienti che avevo a casa e devo confessarvi che il risultato mi ha colpita piacevolmente.
Siete pronti ad essere "SPETTINATI" dal gusto esotico degli INVOLTINI DI BRESAOLA E KIWI COI FIOCCHI? Se la risposta è SI, eccovi un modo fichissimo di mangiare la "solita" bresaola!, se la risposta è NO, allora CIUCCIATEVI IL CALZINO! (cit. Bart Simpson).
Ingredienti:
100gr di Bresaola
1 confezione di fiocchi vitasnella
1 kiwi
Olio q.b.
Pepe q.b.
Aceto balsamico q.b.
1 confezione di fiocchi vitasnella
1 kiwi
Olio q.b.
Pepe q.b.
Aceto balsamico q.b.
Preparate le fette di bresaola e sistemateci sopra un cucchiaino di fiocchi di latte, mettete qualche spicchio di kiwi, aggiustate di pepe e completate con un goccio d'olio.
Avvolgete la bresaola per fare gli involtini e spruzzate con qualche goccia d'aceto balsamico.
SOFISTICATO
...ALTAMENTE IRRESISTIBILE
PER ADESSO E' TUTTO BUON WEEK-END A TUTTI!!!