ATTENZIONE! ATTENZIONE! CHEF COSCIOTTO È TORNATO!.
Lo chef più idolatrato del web si è fatto crescere barba e panza (come CANNAVACCIUOLO) e si è messo a distribuire "PACCHE" e ricette per tutti!.
Per il suo ritorno, Chef Cosciotto, ha elaborato una rivisitazione del famoso filetto alla Wellington di chef RAMSEY ma con un'occhio alla dieta ed alla leggerezza.
In questa ricetta, Chef Cosciotto ha smontato, scomposto, sottratto ed aggiunto nuovi e vecchi ingredienti per ottenere un filetto leggero ma che fosse in grado di soddisfare anche il palato più esigente!
Ecco com'è nato, il suo FILETTO ALLA WELLINGTON I'GNUDO SU CREMA DI PEPERONI....UNA GODURIA SPETTACOLARE CHE VI FARA' PERDERE NON SOLO LA TESTA, MA ANCHE LE MUTANDE!.
Lo chef più idolatrato del web si è fatto crescere barba e panza (come CANNAVACCIUOLO) e si è messo a distribuire "PACCHE" e ricette per tutti!.
Per il suo ritorno, Chef Cosciotto, ha elaborato una rivisitazione del famoso filetto alla Wellington di chef RAMSEY ma con un'occhio alla dieta ed alla leggerezza.
In questa ricetta, Chef Cosciotto ha smontato, scomposto, sottratto ed aggiunto nuovi e vecchi ingredienti per ottenere un filetto leggero ma che fosse in grado di soddisfare anche il palato più esigente!
Ecco com'è nato, il suo FILETTO ALLA WELLINGTON I'GNUDO SU CREMA DI PEPERONI....UNA GODURIA SPETTACOLARE CHE VI FARA' PERDERE NON SOLO LA TESTA, MA ANCHE LE MUTANDE!.
INGREDIENTI:
2 FILETTI DI MANZO
400gr DI PEPERONI
2 SPICCHI D'AGLIO
1 CUCCHIAINO DI CURRY
100gr DI PHILADELPHIA
OLIO Q.B.
500gr DI FUNGHI CHAMPIGNON
100gr DI PROSCIUTTO DI PARMA
1 CUCCHIAIO DI SENAPE DI DIGIONE
1 UOVO
UN PO' DI CRUSCA PER LA PANATURA
SALE & PEPE Q.B.
Iniziate dalla salsa, prendete i peperoni, spellateli e cuoceteli in padella per 30 minuti con olio, sale e l'aglio.
Verso metà cottura dei peperoni uniteci un cucchiaino di curry, amalgamate tutto e con il frullatore riducete ad una sala.
Preparate e pulite i funghi champignon, con il frullatore tritate i funghi con l'aglio ed il pepe trasferiteli in una padella anti-aderente dove a fiamma bassa farete perdere tutta l'acqua ai funghi.
Stendete le fette di prosciutto e spalmatele con la purea di funghi ottenuta, adagiate al centro il filetto cosparso di senape, sale e pepe, avvolgetelo con il prosciutto e sigillate come fosse una caramella con l'ausilio della pellicola, riponete in frigo per almeno 30 minuti.
Adesso togliete la pellicola dai filetti e spennellateli con l'uovo sbattuto, poi passateli nella crusca, adagiateli su carta forno ed infornate a forno caldo a 220° per circa 15 minuti.
Sfornate e servite i filetti sulla crema di peperoni......DIVINO!
E' PERFETTO PER SODDISFARE IL PALATO
UNA SUPER RICETTA DA GRANDE CHEF!
ALLA PROSSIMA!