mercoledì 9 aprile 2014

SANDWICH DI CRUSCA PEPERONI E TACCHINO.....IL GUSTO TAKE AWAY!!!

Cari amici, schiacciamo il piede sull'accelleratore della leggerezza perchè la bella stagione invoglia a grogiolarsi al sole e fare gite fuori porta.
Ecco che nasce l'esigenza del cibo veloce, facile e pratico e sapete bene tutti, che la leggerezza, nella mia cucina va d'amore e d'accordo con il gusto e proprio per questo oggi vi propongo di spegnere i fornelli e preparare dei SANDWICH da mangiare fuori, magari in un elegante PIC-NIC con le stoviglie giuste ed i bicchieri di cristallo!.

Image from Web
Lasciatevi SCONVOLGERE I SENSI dal mio SANDWICH DI CRUSCA CON PEPERONI E TACCHINO....e vi assicuro che la primavera avrà tutto un altro gusto!.

Ingredienti:
X 4 sandwich

Per le crepes di crusca:

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di philadelphia
1 pizzico di sale
1 albume

200gr di peperoni gialli
50gr di philadelphia light
4 fette di tacchino arrosto light
sale e pepe
1 cucchiaio di curry
mezza cipolla bianca

Preparate i peperoni togliendoli la pelle e facendoli a pezzetti, in una padella con un goccio d'acqua fate appassire la cipolla ed unitevi i peperoni, salate, pepate ed aggiungete anche il curry.
Mescolate, coprite e fate cuocere per 20 minuti.


Ora preparate le crepes di crusca, in una ciotola mettete la crusca e la philadelphia, mescolate bene, aggiustate di sale e poi incorporate l'albume montato a neve.
Scaldate la padella e versateci il composto, fate cuocere almeno 3 minuti per lato.


Adesso è arrivato il momento d'assemblare il sandwich, mettete la crepes di crusca, spalmateci la philadelphia, poi è la volta del tacchino e per finire i peperoni...


ORA I VOSTRI SENSI GODRANNO DI BRUTTO!.




FACILE E GUSTOSO!

ALLA PROSSIMA 




9 commenti:

  1. Ahh li avevo già visti su fb! Sono uno spettacolo di gusto e salute! Adattissimi per un pic nic ma anche da portarsi in ufficio per non appesantirsi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottima l'idea di portarli in ufficio, uno spuntino così regala una golosa pausa lavorativa.
      Un bacione.

      Elimina
  2. Ma che delizia con la crusca, ottimi!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara e presto ne posterò un'altra versione...resta da queste parti!

      Elimina
  3. Ricetta sfiziosissima, mi viene fame già a quest'ora :-)

    RispondiElimina
  4. caspita che bontà!!!!! ma davvero escono cosi' bene i sandwich fatti cosi'???? non ho mai provato ma prendo subito nota della ricetta,,,,mi stuzzica moltissimo!
    baci cara

    RispondiElimina
  5. Cara Coscina, aspetta che venga un fine settimana da mare e vedrai cosa ti sforno! Le crepes di crusca devo assolutamente farle, adoro i peperoni e questo sandwinch già sento che mi chiama!!!! favoloso!!!

    RispondiElimina
  6. Che belli i sandwich con questa ricettina!! Segno per il prossimo picnic!!

    RispondiElimina
  7. Brava un panino sano e diverso! Ciao e buona domenica Lia

    RispondiElimina