Ecco che nasce l'esigenza del cibo veloce, facile e pratico e sapete bene tutti, che la leggerezza, nella mia cucina va d'amore e d'accordo con il gusto e proprio per questo oggi vi propongo di spegnere i fornelli e preparare dei SANDWICH da mangiare fuori, magari in un elegante PIC-NIC con le stoviglie giuste ed i bicchieri di cristallo!.
Image from Web |
Ingredienti:
X 4 sandwich
Per le crepes di crusca:
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di philadelphia
1 pizzico di sale
1 albume
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di philadelphia
1 pizzico di sale
1 albume
200gr di peperoni gialli
50gr di philadelphia light
4 fette di tacchino arrosto light
sale e pepe
1 cucchiaio di curry
mezza cipolla bianca
Preparate i peperoni togliendoli la pelle e facendoli a pezzetti, in una padella con un goccio d'acqua fate appassire la cipolla ed unitevi i peperoni, salate, pepate ed aggiungete anche il curry.
Ora preparate le crepes di crusca, in una ciotola mettete la crusca e la philadelphia, mescolate bene, aggiustate di sale e poi incorporate l'albume montato a neve.
Scaldate la padella e versateci il composto, fate cuocere almeno 3 minuti per lato.
Scaldate la padella e versateci il composto, fate cuocere almeno 3 minuti per lato.
Adesso è arrivato il momento d'assemblare il sandwich, mettete la crepes di crusca, spalmateci la philadelphia, poi è la volta del tacchino e per finire i peperoni...
ORA I VOSTRI SENSI GODRANNO DI BRUTTO!.
FACILE E GUSTOSO!
ALLA PROSSIMA
Ahh li avevo già visti su fb! Sono uno spettacolo di gusto e salute! Adattissimi per un pic nic ma anche da portarsi in ufficio per non appesantirsi!
RispondiEliminaottima l'idea di portarli in ufficio, uno spuntino così regala una golosa pausa lavorativa.
EliminaUn bacione.
Ma che delizia con la crusca, ottimi!!!!
RispondiEliminagrazie cara e presto ne posterò un'altra versione...resta da queste parti!
EliminaRicetta sfiziosissima, mi viene fame già a quest'ora :-)
RispondiEliminacaspita che bontà!!!!! ma davvero escono cosi' bene i sandwich fatti cosi'???? non ho mai provato ma prendo subito nota della ricetta,,,,mi stuzzica moltissimo!
RispondiEliminabaci cara
Cara Coscina, aspetta che venga un fine settimana da mare e vedrai cosa ti sforno! Le crepes di crusca devo assolutamente farle, adoro i peperoni e questo sandwinch già sento che mi chiama!!!! favoloso!!!
RispondiEliminaChe belli i sandwich con questa ricettina!! Segno per il prossimo picnic!!
RispondiEliminaBrava un panino sano e diverso! Ciao e buona domenica Lia
RispondiElimina